- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Zimmer mit Meerblick. Live Musik gegenüber etwas laut bis in die Nacht, aber das war das einzige am Urlaub was nur ein bisschen gestört hat. Aber für uns jugendliche war das nicht so schlimm. Alles in allem war das ein toller Urlaub und perfekt zum Entspannen. Die beiden seperaten eigenen Restaurants (die reserviert werden müssen, jedoch nur die Getränke gezahlt werden müssen) waren absolut fantastisch. Auch der Service war in diesen Restaurants einfach perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Frederic |
Kalimera lieber Frederic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie schöne Ferien erlebt haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass die Atmosphäre um unsere Zimmer, die direkt zur Meerseite gehen, auch abends etwas lebhafter sein kann. Dies liegt an unserer zentralen Lage, Mitten im Herzen von Stalis. Doch durch unsere weitläufige Anlage bieten wir natürlich auch sehr viele Zimmer für "ruhesuchende" Gäste. Deshalb bieten wir Ihnen gerne an, uns Ihre persönlichen Vorlieben vorab auf unserer facebook Seite mitzuteilen. Wie schön auch, dass Sie unsere zwei A la Carte Restaurants genutzt haben. Ist es nicht herrlich, gerade in unserem griechischen Restaurant direkt am Meer zu speisen, den Sonnenuntergang zu beobachten und dabei das Rauschen des Meeres zu hören? So stellt man sich Urlaub doch vor. Im Rahmen unseres All Inklusive Programms sind lokale Getränke natürlich auch in diesen Restaurants kostenfrei. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, lieber Frederic! Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice