Gina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel!! / mit einigen Macken

Gut

Im großen und ganzen ein schönes, größeres Hotel wo man gut und gerne einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Zum Bunmeln und ausgehen ist es auch gut geeignet.

• In diesem Hotel ist es schön, dass die Zimmer auf mehrere kleinere Häuschen verteilt sind, die im griechischen Stil gebaut sind. Das macht von außen wirklich was her. Von innen mussten wir leider feststellen, dass es passieren kann, dass die Qualität der Zimmer sehr unterschiedlich ist, auch wenn man den gleichen Preis dafür gezahlt hat. Als wir ankamen, haben wir ein Zimmer ganz unten im letzten Loch bekommen, wo man vom Balkon aus nichts sehen konnte. Das schlimmste war das "Badezimner". Es war vielleicht 1 qm groß, total veraltet! Eine Miniwanne als Dusche, an vielen Stellen Kalk und Schimmel. Um das Bad verlassen zu können, musste man in die "Dusche" erst hineinklettern, dann die Tür öffnen und hinausgehen. Wenn man die Badtür von außen geöffnet hat, ist sie direkt vorm Waschbecken offen gewesen und man hatte keinen Platz sich vor den Spiegel zu stellen! Vom 4 Sterne Niveau ganz weit entfernt! Der Rest des Zimmers war geräumig und sauber. Hatten uns beschwert und konnten den darauffolgenden Tag das Zimmer wechseln. Größe auch wieder sehr gut, Badezimmergröße auch viel besser und sauberer. Dennoch teilweise ziemlich veraltete Ausstattung, aber Sauberkeit war sehr gut! Wir wissen, dass es zum gleichen Preis modernere Zimmer gibt. Nur muss man einfach Glück haben so eins zu bekommen. Und das finden wir nicht so in Ordnung. TV hatte auch deutsche Sender. Zimmer war soweit gemütlich.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend! Fast alle konnten auch deutsch. Englisch konnte jeder. Das Restaurant- und Barpersonal war immer locker und fröhlich drauf und auch immer zu Scherzen aufgelegt. Sie machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft ohne aber gestresst zu wirken. Was uns etwas enttäuscht hat: als wir uns wegen des Zimmers beschwerten, wurde sich nicht wirklich entschuldigt, sondern uns wurde in desinteressierter Weise gesagt, dass wir morgen wegen des anderen Zimmers kommen sollen. Die Rezeption macht ihre Arbeit okay, aber auch wirklich nur das Nötigste.

• Gut
  • Nur über kleine Straße vom Strand getrennt. Leider ist der Strand voll mit Liegen, die man extra bezahlen muss. Es sind so viele Liegen, dass es kaum Möglichkeit gibt sich einfach auf den Boden zu legen und man somit quasi gezwungen ist sich eine zu mieten. Macht das Strandbild ein bisschen unschöner. Ansonsten Wasseraktivitäten wie Jetski, Slider werden direkt am Hotelstrand angeboten. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, befindet man sich direkt in einer Straße, die voll ist mit Restaurants, schönen Bars und kleinen Geschäften. Preise sind auch in Ordnung. Ein Aquapark ist ca 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Viele Mieten sich einfach ein Quad, Roller oder Strandbuggy, um die Insel ein bisschen zu erkunden.

• Gut

Man konnte fast täglich zu gewissen Zeiten Spiele wie Minigolf, Dart oder Beachvolleyball mitmachen. Eine Tischtennisplatte gab es auch. Für Billard waren pro Spiel 2€ zu bezahlen. Abends war meistens in einem bestimmten Hotelteil Musik geboten mit einem bestimmten Motto. An den Bars war auch Musik, aber eher zum relaxen. Ein paar mehr Fitnesskursangebote wären schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Gina

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen Ihren Urlaub bei uns genossen haben, wir bedauern hingegen, daß wir nicht bereits bei Ankunft das passende Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich dem Personal und der Hotellage. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team