Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Kretaurlaub, leider nicht der schönste!

Schlecht

Leider im Katalog schöner beschrieben als es tatsächlich ist, viele Unstimmigkeiten, da C.Village zum C.Beach gehört, was einen Zimmerwechsel notwendig machte! Personal größten Teils unfreundlich. ..

• Wichtig ist bei der Buchung, genau drauf zu achten, daß man nicht durch irgendwelche Kürzel in der Buchung im Village landet!!! Dieses befindet sich am Ende der Anlage hinter der Küstenstrasse, durch einen fragwürdigen engen Tunnel erreichbar...Dort wurden wir in ein ebenerdigen Zimmer untergebracht, dieses war dunkel und und roch aus dem Bad jauchig. Vor der Tür stand ein Tisch mit zwei Stühlen und ein Wäscheständer, der Bereich ist für jeden zugänglich. Am nächsten Tag haben wie nach Beschwerde ein anderes Zimmer erhalten, dieses hatte eine alte Ausstattung und ein recht kleines Bad und kleinen Balkon. Im Laufe des Urlaubes , haben wir noch von zwei weiteren Familien gehört, die ebenfalls Zimmerwechsel vollzogen haben, nachdem sie im Village untergebracht waren....

• Tägliche Standards (Salate, Brot, Joghurt -und Cornflakes)und wechselnde Themen,Showkochen und Kinderbüffet, sowie (eher mageres ) Obstangebot war o.k. Immer etwas für jeden dabei. Lokale Getränke via Zapfen, Bier und Wein ebenso. Kellner räumen nur ab und decken neu ein. Leider keine Einhaltung der gewünschten Kleiderordnung des Hotels. von Seiten der meisten Urlauber

• Schlecht
  • Die Rezeption ist eher unhöflich, wirkte meist genervt, bereits bei Ankunft, ging ihnen das ausfüllen der Formulare nicht schnell genug, Beschwerde wurde hingenommen, Reinigungspersonal für die Anlage wirkte verbissen, Personal an den Bars war freundlich, Zimmerreingingsdamen waren fröhlich, Restaurantleiter immer höflich

• Transferzeit vom Flughafen 50 Minuten, Hoteleigener Strand sehr schmal, mit extrem eng gestellten Liegen, zum Glück noch andere Anbieter in unmittelbarer Nähe, welche natürlich mehr kosten, Wassersportangebote vorhanden, sonst typische Touriflaniermeile mit Souveniershops, Autovermietung, Supermarkt, Restaurants,Bars und Spielhalle ect., Bushaltestellen in ca 5-10 Minuten erreichbar, besonders empfehlenswert ist die Sweet Backery (riesige Croissants, Donuts ect leckere Kaffeecreationen bei gutem Preisen, ist bereits am Morgen gut besucht und gegen Mittag sind die Auslagen bereits gut geleert!)

• Schlecht

Wir achten bei Buchung immer auf einen Kidsclub! Dieser war eine Enttäuschung, Kindetanimateure erlebten wir so, als wenn diese selber eine Animation brauchten, Eventthemen kosten jeweils 10 Euro, wobei das Buch was die Kinder dann bekommen, das einzige Event ist!Unser Sohn war dreimal im Club, davon habe ich ihn bei Abholung zweimsl lesend vorgefunden. ..Was prinzipiell nichts schlimm ist, nur nicht das ist was ich erwarte, wenn ich ihn dorthin bringe. Nach dem dritten Besuch wollte er nicht mehr hin. Kinderdisco ist o.k nur Freitags ist keine, da ist der Kidsclub auch geschlossen. .. Sonst für Erwachsene die üblichen Angebote, jeden Abend Program

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017