- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zurück von einem traumhaften Urlaub möchte ich dieses Hotel allen empfehlen, die die wunderbare Insel Kreta besuchen. Der alte Teil des Hotels ist im Stil eines kleinen griechischen Dorfes erbaut, die Gartenanlage über viele Jahre langsam gewachsen und liebevoll gepflegt. Das Personal kommt allen großen und kleinen Wünschen nach und macht den Urlaub zu einem vollen Erfolg. An der Mythos Bar treffen sich am Abend die Gäste zu einem gemütlichen Beisammensein. Die Küche bietet viel Abwechslung und diverse Themenabende. Da findet jeder das passende. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Zum wunderbaren Strand geht man nur über eine kleine Straße. Das Wasser ist sauber und fällt flach ab, so dass Kinder problemlos auch im Wasser spielen können. Es wird immer Gäste geben, die an allem etwas auszusetzen haben. Diese Menschen tuen mir leid, denn Sie verderben sich die schönsten Wochen des Jahres selber. Seien Sie offen für die griechische Lebensweise und für die Freundlichkeit der Menschen. Wo das Herz und die Seele sich die Hand geben, da ist Kreta und das Cactus Beach Hotel. Ich komme auf alle Fälle wieder dort hin,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Kalimera liebe Conny, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wie können die Ferien nur immer wieder so schnell vergehen? Gerade sind Sie doch erst angekommen, und schon sind Sie wieder zu Hause. Seit vielen, vielen Jahren fragen wir uns das immer wieder. Auch dieses Mal hatten wir – wie immer – unwahrscheinlichen Spaß zusammen, haben viel gelacht, getanzt und gefeiert. Dieses Mal durften wir uns jedoch besonders über neue und humorvolle Urlaubsbekanntschaften freuen, die uns noch mehr Anlaß zum heiteren Lachen gegeben haben. Nun müssen wir die Tage bis zu Ihrer Rückkehr in Ihre Cactus – Familie zählen. Denn, wo das Herz und die Seele sich die Hand geben, da ist das Cactus Beach Hotel mit seinen herzlichen Stammgästen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und senden Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme aus Ihrer zweiten Heimat. Ihr Cactus – Team