Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel !!!

Schlecht

Wir können nicht nachvollziehen, dass dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate hat. Die Qualität im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren, war eher unterdurchschnittlich.

• Unser Zimmer lag direkt zur Straße nach hinten in Richtung Gebirge. Es war sehr laut, da die Straße stark befahren ist. Die Zimmereinrichtung ist relativ einfach und älter. Die Zimmergröße war Okay. Allerdings ist das Doppelbett sehr schmal und die Matratzen sind sehr hart. Ein Lattenrost gibt es nicht, nur Holzpaneele. Wir standen jeden Morgen mit Kreuzschmerzen auf. Die Zimmerreinigung war auch eher durchschnittlich. In unserem Zimmer gab es nur eine Badewanne. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer plus Plastiktisch mit zwei Plastikstühlen. Die Zimmer haben alle Rollläden. Im Zimmer befindet sich eine nicht befüllte Minibar. Der Safe kostet 3,00 €uro pro Tag. Klimaanlage funktioniert Ordnungsgemäß .

• Das Essen ist in diesem Hotel noch das Beste. Jedoch war das Hauptrestaurant im August überfüllt und extrem laut. Daher haben wir versucht einen Platz im Außenbereich zu ergattern, um ein bisschen Urlaubsfeeling zu haben. Die All inclusive Getränke waren einfach nur grauenhaft. Alkoholfreien Getränke waren sehr süß und wurden in Plastik - oder Pappbechern ausgeschenkt. Nur zu den Hauptmahlzeiten gab es Gläser. Die Cocktails, wenn man diese so nennen kann, waren nicht genießbar. Für Cocktails die nicht All in waren, musste man zwischen 6 - 7 €uro bezahlen. Wir haben über Schau ins Land gebucht und dort stand im Katalog etwas von täglichem Show-Cooking . Vermutlich war damit, dass zubereiten der Omeletts und Spaghetti gemeint. Die drei Sterne wegen der extrem schlechten Getränke. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Salate war sehr gut. Die zwei A-la-carte- Restaurants waren qualitativ sehr hochwertig und zu empfehlen. Diese Restaurants darf man einmal in der Woche an der Rezeption buchen.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir recht nüchtern empfangen. Einen Gepäckträgerservice gab es bei uns nicht. In dem Hauptrestaurant erstreckt sich der Service auf das reine Abräumen der Tische. Freundlichkeit ist hier Mangelware. Wir haben uns in diesem Hotel nicht als willkommener Gast gefühlt. Für die Strandhandtücher muss man 10,00 €uro Kaution hinterlegen und für das waschen pro Handtuch 1,00 €uro bezahlen.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 min. Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist vom Hotel nur durch die Uferstraße getrennt. Dieser ist sehr schmal, hässlich und war für uns einfach abschreckend, so dass wir ihn nicht besucht haben. Außerdem befinden sich die Sonnenliegen so nah nebeneinander, dass man sich kaum rühren kann. Ein Sonnenschirm und zwei Liegen kosten 7,00 €uro. Die Pools im Hotel sind auch nicht viel besser. Sie sind sehr klein für die hohe Anzahl an Gästen in der Hauptsaison. Zum Teil liegen lose Fliesen am Boden. Die Sonnenliegen sind uralt, verschmutzt und die dazugehörigen Plastiktische ebenfalls. Wie bereits ein anderer Gast geschrieben hat, muss man hier morgens mit dem Wecker aufstehen um überhaupt noch einen Platz am Pool zu bekommen. Sämtliche Anlagen wie Tennisplatz, Mini - Golf, Spielplatz sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Mini-Golf kostet 5,00 €uro die Stunde. Der Eingangsbereich zur Rezeption wurde komplett erneuert, sodass man bei der Ankunft einen guten Eindruck bekommt. Was wir als positiv empfunden haben ist, das vom Grundstock die Anlage schön angelegt worden ist. Unserer Meinung nach, sollte man die Außenanlage besser pflegen.

In der Anlage gibt es kaum Freizeitmöglichkeiten. Die Animation am Abend wiederholt sich wöchentlich und beträgt nur eine Stunden von 21:30 - 22:30 Uhr. Die Mini Disco ist von 20:30 - 21:00 Uhr. Das Programm ist extrem minimalistisch aufgebaut. Wir haben über Schau ins Land einen Ausflug in den unbekannten Osten gebucht. Dieser ist von unserer Seite nicht zu empfehlen, da für den Preis für zwei Erwachsene und ein Kind 120,00 €uro man zu wenig geboten bekommt. Lieber mietet man sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Ca. 300 Meter vom Hotel aus, kann man mit einem Bus in die nächst gelegene größere Stadt Hersonissos fahren. Die Busfahrt beträgt pro Person 1,80 €uro und Kinder sind bis fünf Jahre frei. Wi -Fi im Hotel ist kostenpflichtig und beträgt z.B. für 24 Stunden 10,00 €uro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Danke fuer Ihre netten Worte betreffend den 2 a la carte Restaurants und der Speisen im Hauptrestaurant. Wir bedauern, dass die angebotenen AI Getraenke nicht Ihrem Gesch- mack entsprachen. Dieser Sektor wird bis auf einige Ausnahmen positiv bewertet, es kann aber immer vorkommen, dass sich die Geschmacksrichtungen nicht treffen. Wi-fi Kosten: 10 Euro kosten 24 Std. verteilt auf mehrere Tage, z.B. 15 Min. an einem Tag, 30 Min. einen anderen u.s.w., bis man 24 Std. insge- samt erreicht hat. Man muss sich lediglich jedesmal nach der Nutzung auslogen, damit nicht weiter verrechnet wird. Wir hoffen, dass wir trotz ihrer negativen Einstellung in der nahen Zu- kunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindruecke ueber unser Hotel zu vermitteln. Sollten Sie in diesem Fall einen besonderen Zimmerwunsch haben, bitten wir Sie sich entweder direkt an die Reservationsabt.(info@cactusbeach), oder unserer Gaestebetreuung, e-mail : pr@cactusbeach.gr zu wenden. Mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team