Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unser 1. gemeinsamer Traumurlaub

Das Hotel Catus Beach in Kreta besuchte ich nun schon das 2.Mal und endlich mit meinem Traummann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu einigen haben wir sogar eine Freundschaft aufgebaut. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Vor allem ist es sehr großzügig angelegt. Man kann lange Spaziergänge machen, vom Strand bis an den obersten Zipfel des Hotelgeländes und dabei kann man den wunderschön angelegten Garten bewundern und genießen. Das Hotel verfügt über 3 Pool´s und gemütliche Sonnenterrassen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat viel Platz. Zudem ist das Reinigungspersonal sehr vorbildlich. Das All-inklusiv- Angebot war sehr reichlich, ob in Hinsicht des Essens oder der Getränke. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Über das Handy waren wir jederzeit erreichbar, das Mobilfunknetz ist gut ausgebaut. Die beste Reisezeit ist eigentlich ständig, außer Ende Oktober bis Ende März. Am schönsten ist Kreta von April bis Mitte Oktober, aber am aller schönsten aber ist der Mai. Dann wenn die Insel erwacht und alles wundervoll blüht.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet und sgestattet mit Klimaanlage, Minibar und Fernseher. Das Bad verfügt über einen Fön sowie Dusche oder Badewanne. Je nach Buchung hat das Zimmer Meerblick mit Terrasse oder Balkon.

• Das Hotel verfügt über 3 Resturants. Eines wird täglich als Hauptrestaurant genutzt, welches sehr großzügig gestaltet und sehr sauber ist. Das 2. Restaurant befindet sich direkt am Strand das 3. direkt am Berg gelegen, wo man auf Vorbestellung ein 3Gängemenü genießen kann. Im Hauptrestaurant ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Themenabende werden hier angeboten. Bei gemütlicher Atmosphäre im Restaurant lässt es sich gut speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch bzw. englisch. Man fühlt sich beinahe zu Hause , weil alle sehr gastfreundlich sind und man wird sogar zu den Mahlzeiten persönlich begrüßt und bekommt einen Sitzplatz nach Wunsch zugewiesen. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und, wie schon beschrieben, sehr gründlich. Die Betreuung der Kleinsten wird durch den kostenlosen Kiddiclub übernommen. Die abendliche Animation wird von mehreren Animateuren übernommen und ist sehr aufwendig gestaltet. Z.B. wird das Programm in mehreren Sprachen dargestellt. Aber auch am Vor- und Nachmittag wird durch verschiedene Spiele immer für gute Laune gesorgt.

• Das Hotel ist gelegen am feinen, weichen, hoteleigenen Sandstrand, direkt vor der Haustür. Dort befindet sich auch die Strandpromenade, mit vielen kleinen Geschäften, z.B. mit griechischen Spezialitäten. Auch in landes- typische Tavernen kann man den Tag bei gutem Essen und einem guten Wein ausklingen lassen und die Gastfreundschaft der Griechen genießen.

Täglich werden Wassergymnastik am Pool angeboten und am Strand kann man durch geringes Endgeld seinen Adrenalinspiegel bei Jetski oder Bananaboot hochtreiben.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melanie

Kalimera liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihren Traummann in unserem Hotel kennen zu lernen, herzlich willkommen in unserer großen Cactus – Familie. Mit großer Freude haben wir auch gelesen, dass wir Sie von sämtlichen Bereichen unseres kleinen „Dorfes“ begeistern konnten. Toll! Wir drücken fest die Daumen, liebe Melanie, dass wir uns bald wieder sehen, bei uns im Cactus Beach. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team