Die Mitarbeiter des Hotels sprechen leider schlecht deutsch. Das Hotel selbst ist relativ sehr groß, es sind vca. 700 Zimmer. Zimmer in den oberen Stockwerken haben keinen Aufzug ( Nicht behinderten gerecht ).Der Pool ist für die Anzahl der Urlauber zu klein. Das Animationsprogramm läßt sehr zu wünschen übrig.Als Gäste waren überwiegend deutsche und Österreicher anwesend. Die Sauberkeit der Zimmer war gut und wurden täglich gereinigt ( auch am Sonntag ). Keine Angaben
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind sauber.Klimaanlage war vorhanden.Fernsehgerät war defekt und wurde nach 2 Tagen ausgetauscht.Es war eine Tsche vorhanden , keine Badewanne. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Meerblick im 3. Etage. Leider kein Aufzug vorhanden.
Als Verpflegung hatten wir " All-Inklusive " gewählt. Leider haben wir damit keine guten Erfahrungen gemacht, denn am Abend wurden die Gäste mit Halbpension bedient, wir jedoch nicht.
Kinderbetreuung am Tag ist im Hotel gut organisiert.Bedienung im Restaurant ist nur für Gäste mit Halbpension. Essen wird in Buffet-Form geboten. Getränke bei " All-Inklusive " müssen selbst geholt werden.
Das Hotel liegt ca. 100m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Strand ist teilweise Sandstrand und auch steinig.
Das Animationsprogramm läßt sehr zu wünschen übrig. Das Programm ist nicht abwechslungsreich.Täglich das gleiche Programm .Hallenbad ist nicht vorhanden. Sauna war vorhanden , jedoch leider geschlossen.Die Wassertemperatur im Pool war gut. Es war auch ein Kinderpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Günter |