- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 330 angegebenen Zimmer des Hotel sind auf engsten Raum angeordnet. Die Anlage wurde mehrmals erweitert diese Erweiterungen wurden allerdings nur bei der Anzahl der Zimmer vorgenommen wodurch der Speisesaal und das Liegenangebot bei voller Belegung sehr leiden.(Es ist einfach nicht für jeden Gast annäherd eine Liege vorhanden oder bei den Abendveranstaltungen für jeden ein Sitzplatz vorhanden. Dieses Hotel eignet sich nur für schwerhörige oder für Gäste die neben der Autobahn oder ähnlichen wohnen. Erholung ist hier für alle anderen nicht möglich auch wenn das Haus ein VIER STERNE Haus sein soll.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war das 1,4m breite Bett doch sehr gewöhnungsbedürftig.( Meine Frau hat nach der dritten Nacht das Sofa benutzt.
Wie schon erwähnt war der Speisesaal meist mehr als überfüllt wodurch der Lärmpegel im Speisesaal sehr laut war. Auch die wenigen Tische auf der Terasse reichten bei weitem nicht für die große Anzahl von Gästen. Die Qualität der Speisen war überhaupt nicht auf dem Stand eines vier Sterne Hotels. Das gleiche gilt für die Quantität, von vier Sterne TUI hatten wir wesentlich mehr erwartet.
Der Service im gesamten Hotel ist mit Ausnahme der Zimmermädchen mäßig bis schlecht. Besonders das Personal der Retzeption macht durchgehend einen gestreßten bis gelangweilten Eindruck auf die Gäste. Auch die Reiseleitung von TUI beschränkte ihre Bemühungen nur auf den Verkauf von Ausflugen vor Ort.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben direkt an der Strandstraße umgeben von unzähligen Gaststätten mit Livemusik oder "Dosenmusik" in Disko-Lautstärke. Auf der Rückseite des Hotels verläuft die Schnellstraße der Insel. Zum Strand sind es ca 100m Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (1,5 € die Liege,3€ der Schirm). Auch hier überwiegt wieder die große Anzahl der Liegen. Zum Flughafen benötigt der Bus ca 1 Std.
Haben wir während des gesamten Aufenthalt vergeblich gesucht, gab es einfach nicht. Selbst zum vollyballspielen sind wir in ein Nachbarhotel gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Horst |