Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So endlich kann ich meine Bewertung zu diesem tollen Hotel schreiben. Wenn man wieder daheim ist fällt einem als erstes auf wie schnell man wieder zurück will,-)). Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer oberhalb des Barbereichs. Da wir mit einem 4jährigen Kind fuhren war das natürlich abends zu laut - Prompt wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer (437) im ruhigeren Bereich angeboten. Dieses Zimmer haben wir gerne genommen. Es war für 3 Personen völlig ausreichend von der Größe her. Kleiner Kühlschrank und 32" Flat TV inklusive. Die Zimmerreinigung funktionierte zuverlässig. Und für ein freundliches "Kalimera" war die Putzukolone immer dankbar,-)) Da wir AI hatten konnten wir uns den ganzen Tag satt Essen. Also mal ehrlich, wer bei dieser Auswahl im Restaurant nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen, Da wir in der Vorsaison da waren, hatten wir nie große Hektik, fanden immer einen leeren Tisch (wir liebten es draussen zu essen) und der Service funktionierte hervorragend... Die Animation war unauffällig - wenn man nicht wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Unsere Tochter liebte die Mini-Disco abends und auch wenn sie nur 2x in der Betreuung war, war sie sehr traurig als wir fahren mussten. An dieser Stelle nochmals "DANKE" an Magda und Larrissa. Wirklich loben muss man auch noch mal das gesamte Cactus Beach Team loben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurden war wirklich einzigartig. Hervorheben möchte ich hier Nikos am Restaurant und Veneta am Mini-Market. Leute lasst euch nicht von den Zeitungsberichten täuschen. Auf Kreta spürt man nullkommanix von der "Anti-Deutschland-Stimmung" - im Gegenteil die Kreten sind super freundlich. Da können sich manche in anderen Ländern ein oder 2 Scheiben von abschneiden,-)). Alles in allem ein toller Urlaub - Danke Cactus Beach - Uns seht Ihr sicher wieder....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael

Kalimera lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie in diesem Jahr Ihre Ferien mit uns verbracht haben, herzlich willkommen in unserer großen Cactus Beach - Familie. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und dass Sie Ihre Ferien mit uns rundherum genossen haben. Wir danken Ihnen vom ganzen Herzen, dass Sie uns gleich vor Ort darauf aufmerksam gemacht haben, dass Sie sich in dem ersten Zimmer nicht wohl gefühlt haben. So gaben Sie uns die Möglichkeit, Ihnen gleich ein Zimmer nach Ihrem Geschmack zu geben und so konnten Sie Ihre Ferien auch wirklich geniessen. Wir finden es immer wieder schade, wenn Menschen bei HolidayCheck uns erst im Nachhinein darauf hinweisen, dass sie in irgendeiner Weise nicht vollkommen glücklich waren. Herzlichen Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die typisch griechische Gastfreundschaft ist seit jeher berühmt und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Deshalb haben wir uns auch sehr über Ihren Hinweis auf die friedliche Atmosphäre bei uns auf Kreta gefreut. Wir hoffen sehr, lieber Michael, dass wir uns bald wieder sehen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team