- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung !!! Also es gibt Leute, die auch zu Hause mit nichts zufrieden sind, diese werden überall und an jedem Hotel etwas aus zusetzten haben. Mein Fazit für diesen Urlaub, 100% zufrieden. Diese 100% vergebe ich bestimmt nicht immer und ich war schon in vielen Hotels auf Kreta, aber diesmal war es wieder einmalig und wunderschön. Buchung und Ankunft super, Rezeption spitze und immer Herr der Lage, Essen einmalig und sehr vielfältig, der Barman sehr gut "großes Kino" wer mehr darüber wissen möchte geht an die Bar, Gästeservice sehr gut "Lebensretterin der Tiere", Das gesamte Personal sehr familienfreundlich und furchtbar nett. Es war wirklich ein sehr entspannter und relaxter Urlaub. Wenn Ihr mehr über Stalis und Freunde wissen möchtet, findet Ihr mich unter http://www.facebook.com/stalisfan. Ich kann das CACTUS BEACH dieses Jahr zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Robby |
Kalimera lieber Robby, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Als eingefleischter “Stalis Fan” freuen wir uns schon seit vielen Jahren immer wieder auf Ihren Besuch bei uns im Cactus Beach. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder eine wunderbare Zeit zusammen, wir haben viel gelacht, getanzt und kleine Katzen gerettet. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Sie schreiben ganz richtig, dass wir sehr familienfreundlich sind, doch nur durch so herzliche Menschen wie Sie, sind wir die große “Cactus-Familie” geworden. Dass wir von Ihnen als “Kreta-Profi” die 100 % bekommen, stimmt uns natürlich besonders stolz. Und 100 % empfehlen wir natürlich auch Ihre facebook Seite “Stalis-Fan”. Wir freuen uns schon unwahrscheinlich auf das nächste Wiedersehen, lieber Robby. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer bezaubernden Gattin die herzlichsten und sonnigsten Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team