Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub auf Kreta! Efraristo!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Cactus Beach Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage im Bungalow-Stil. Es gibt 2 Poolbereiche, einen eher ruhig und einen mit Kinderpool und Musik. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und nett. Das Essen war gut und schmackhaft. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln...Neben dem Buffet gibt es auch "ShowCooking", wo Fleisch oder Fisch frisch gebraten werden. Es gibt eine gute Auswahl an Salaten, Obst (Melonen, Kiwi, Äpfel..) und Eis. Auch gab es täglich ein oder zwei Suppen im Angebot. Da das Hotel ziemlich groß ist, kann der Geräuschpegel entsprechend hoch sein. Findet man draußen einen Platz ist es angenehmer. Auch beim Frühstück wird jeder etwas finden. Neben Omelett werden auch Waffeln frisch zubereitet. Die Zimmer waren groß genug, etwas mehr Unterbringungsmöglichkeiten für die Sachen wären schön. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren ordentlich, sorry das ist mir immer wichtig :-) Die Zimmerreinigung könnte ein wenig gründlicher sein, sprich Schmutz in den Ecken und Staub auf Fernseher etc.. Die Treppenhäuser könnten ebenso gründlicher gereinigt werden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in welchem wir uns wohl gefühlt haben. Wir hatten AllIn gebucht, würden dies aber nur bedingt weiterempfehlen. Auf der Flaniermeile gibt es jede Menge verlockender Restaurants, die preislich noch immer angenehm erscheinen. Es gibt viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants auf der Flaniermeile. Sehr gut für Familien mit Kindern,da mit Miniclub und Kinderpool. Zum kleinen, aber schönen Sandstrand nur wenige Meter über eine Straße (2 Liegen + Schirm = 6,00 €). Die Flaniermeile von Stalis direkt vor dem Hotel. Unsere Herzen schlagen auch weiterhin für KRETA! Wir kommen wieder, ob in dieses Hotel oder anderswo! Ein schöner Urlaub, auch dank CACTUS BEACH! Efraristo!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sandra

Kalimera liebe Sandra, Kalimera lieber Sven, Auch wir sagen “efraristo” für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Ihre Anmerkung wegen der Sauberkeit haben wir unserer Hausdame weiter geleitet. Schade nur, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf hingewiesen haben. Dann hätten wir umgehend für eine Nachreinigung sorgen können. Warum werfen Sie nicht noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite “Cactus Beach”? Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnerungen geweckt. Wir hoffen sehr, liebe Sandra und lieber Sven, dass wir uns bald wieder sehen bei uns im Cactus Beach. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team