- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur sagen ,es war wieder ein Traumurlaub.Wir waren wieder in unserer griechischen Familie und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Das Hotel ist einfach Spitze. Es ist alles da was das das Herz begehrt,vom Essen ,Trinken ,Service,Personal ,Meer Stand .Wer da nicht zufrieden ist sollte lieber zu Hause bleiben und Trübsal blasen . Zu guter Letzt ,DANKE nochmals für die tollen 2 Wochen bei Euch ! Ihr ALLE seid einfach TOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hedwig |
Jassu liebe Hedi, vielen lieben Dank für Deine netten Worte. Es war so wundervoll, Euch dieses Jahr wieder zu sehen. Solch eine Freude habt Ihr mir in den Infostunden gebracht, einfach nur spitze! Es freut mich natürlich auch sehr, dass Ihr erneut schöne Ferien bei uns erlebt habt. Ich kann nur eines sagen: Herzlich Willkommen in der großen Cactus - Familie! Nun heißt es Daumen drücken, dass unser gemeinsames Treffen im November klappt. Denn noch ein ganzes Jahr auf meine lieben Ausflügler zu warten, ist einfach zu lange. Ich drücke Euch ganz fest, sende Euch ein riesiges Filakia und denke in jeder Infostunde an Euch. All, all best! Soë Schulz Gästeservice