- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in dem Cactus Beach und es ist für mich auch das erste Mal, dass ich bei HolidayCheck eine Bewertung abgebe. Grund hierfür ist, dass ich einfach nur über so viele Menschen hier den Kopf schütteln kann. Wir waren zu der gleichen Zeit in dem Hotel, als besagte „Kim“ bei HolidayCheck ihre regen Gefühlsänderungen über das Hotel hatte und ich kann nur sagen, wir alle hatten unseren köstlichen Spaß darüber. Vielen Dank, liebe Kim. Über die Bewertung von „Siliva aus Österreich“ fehlen mir fast die Worte. Wenn einem Kellner einmal der Daumen in den Teller rutscht und ich dies unhygienisch finde, dann bitte ich doch einfach den Kellner, einen neuen Teller zu bringen, anstatt mich darüber dermaßen aufzuregen und später hier Romane zu schreiben. Das Hotel sagt doch immer wieder, dass es den Gästeservice vor Ort gibt und dieser vom Herzen alles versucht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wer solch einen (seltenen) Service nicht in Anspruch nimmt, der ist einfach selbst dran schuld. Es geht mir einfach nicht in den Kopf, wie Menschen sich zwei Wochen lang über Unsauberkeit im Zimmer ärgern, nicht ein einziges Wort vor Ort sagen und sich dann später im Internet beschweren. Wir selbst hatten keine Reklamation, haben aber mit vielen anderen Gästen täglich die Informationsstunde um 11.00 Uhr an der Beachbar mit dem Gästeservice besucht. So haben wir viele nette Menschen kennen gelernt, tolle Freundschaften geschlossen und viele Interessante Anekdoten über das Hotel und Land & Leute erfahren. In keinem Urlaub zuvor haben wir so etwas erlebt. Ich selbst war von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach nur begeistert, solch eine ehrliche Herzlichkeit habe ich selten erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen „Dankeschön“ an die große Cactus – Familie. Macht weiter so und lasst Euch von den wenigen Meckerern hier nicht ärgern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Kalimera liebe Ingrid, vielen Dank für Deine umwerfende Bewertung! Und vielen Dank für die wundervolle Zeit, die ich mit Euch erleben durfte. Unsere große Cactus – Familie wächst von Jahr zu Jahr und durch Euch hat sie nun einen ganz besonderen Wert bekommen. Meine Güte, was hatten wir aber auch einen Spaß in der Infostunde. Ich bin ja jetzt noch heiser von dem vielen Lachen:) In folgendem Punkt stimme Dir vom Herzen zu und nehme es noch einmal zum Anlass, die Worte an unsere künftigen Gäste zu richten: „Bitte liebe Gäste, lassen Sie sich vor Ort helfen, wenn Sie in irgendeinem Bereich das berühmte „Haar in der Suppe“ finden. Unser aller sehnlichster Wunsch ist doch einfach nur, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbringen. Wir können jedoch nur helfen, wenn Sie mit uns vor Ort kommunizieren. Wir können keine Berge versetzen, aber wir können alles Menschenmögliche versuchen, Ihnen wundervolle Ferien bei uns zu bescheren.“ Liebe Ingrid, kennst Du den Buchtitel „Drei Wochen dauert ein Leben“ ? (Super Buch, unbedingt zu empfehlen, kann im Internet bestellt werden) Das Leben mit Euch in diesen drei Wochen hier war zumindest von solch einer Herzlichkeit erfüllt, dass mir immer noch ganz warm ums Herzen ist. Ich freue mich unwahrscheinlich auf unser baldiges Wiedersehen und sende Euch die allerliebsten Grüße aus Eurer neuen zweiten Heimat. Soë Schulz Gästeservice