Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, die sich in einem sehr schön angelegten Garten verteilen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die ganze Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Nationalitäten sind sehr gemischt und es ist auch niemand negativ aufgefallen
Wir hatten ein großen Familienzimmer mit 2 Zimmern, Klimaanlage, Kühlschrank, 2 Fernseher, Meerblick. Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig.
Wir haben noch nie so abwechslungsreich gegessen. Es gab einfach alles, die beste Pasta, live zubereitet, leckerste kretische Spezialitäten , aber auch mal ein Schweinebraten oder Kalbsbraten. Großes Salat und Antipasti Buffet, verschiedene Suppen usw. Die Speisen waren immer warm, wurden rasch nachgefüllt und ein nachwürzen war nie nötig. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Brötchen, Toast, Rührei, frisches Omelette usw. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, konnten dort immer einen Platz ergattern.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprechen sehr gut deutsch. Unser Zimmer , Elternschlafzimmer und Kinderzimmer getrennt, wurde jeden sehr gründlich gereinigt, alle 3 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche . Unsere 2 Kids waren fast den ganze Tag in der Kinderbetreuung und fühlten sich da Pudelwohl. Alle 3 Tage gehen die lieben Betreuerinnen sogar mit den kleinen Abendessen und anschließend zur Minidisco so das wir Eltern einen schönen ruhigen Abend haben dürfen . Nochmals ein dank an Larissa und Magdalena.
Die Anlage ist ca.30 min vom Flughafen entfernt. Der sehr schöne Sandstrand ist sehr schnell zu erreichen, einfach über die Straße gehen. In ummittelbarer nähe findet man zahlreiche Geschäfte, Bars und auch schöne Restaurants mt direktem blick aufs Meer. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, zu empfehlen ist auf jeden fall Spinalonga.
Ab 10 Uhr waren die Animateure in Action, aber nie aufdringlich. Es wurde Fußball, Volleyball, Wasserball usw. angeboten. Abends dann Minidisco und lustige Spiele . In der Anlage gibt es 3 Pools, einen mit Kinderbereich, einen großen Pool weiter hinten, da war es total relaxed, sehr ruhig, alle Pools mit Bar ab 11.00 Uhr . Liegestühle und Sonnenschirme waren immer verfügbar, kein Reservierungsstress ;-) Poolanlagen waren immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marcus & Bianca |
Kalimera liebe Bianca, kalimera lieber Markus, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Familie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Diese Saison haben wir ein komplett neues Animations-Team und wir sind selbst begeistert von der vielen positiven Resonanz. Ihre Grüße an Larissa und Magdalena richten wir sehr gerne aus, danke. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Bianca und lieber Markus. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und fast 40 Grad warme Grüße von Kreta. Ihr Cactus Team