Andreas & Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in den vergangen 3 Jahren verbrachten wir unseren Urlaub im Cactus Beach. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Überall grünt und blüht es. Man braucht nur die Straße überqueren und schon ist man am Strand, der sehr sauber ist. Liegen sind genügend vorhanden und Platz ist auch ausreichend. Die Kinder können vorn sehr schön Sandburgen bauen. Wir buchen immer HP, was für uns ausreichend ist. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei, die Auswahl ist groß und wer nichts findet ist selber schuld. Wir jedenfalls sind mit ein paar Kilos mehr auf den Hüften nach Hause gekommen und das zeigt, dass es uns sehr gut geschmeckt hat. Unser Zimmer wurde jeden Tag anständig gereinigt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, denn dort wissen wir, was wir haben, einen schönen und erholsamen Urlaub unter Freunden. Hiermit möchten wir uns beim Direktor, Manager, Michael, Maria, Poppi, Eleni, Veneta, unserer Putzfee und allen anderen Angestellten des Hotels bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas & Ines

Kalimera liebe Ines, kalimera lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie bereits das vierte Mal tolle und erholsame Ferien in unserem Hotel bieten konnten. Ein paar extra Kilos mehr? Sie haben ganz Recht, das ist doch der beste Beweis, dass Sie nicht nur die gute Küche bei uns genossen haben, sondern dass Sie auch rundherum bei uns entspannen konnten. Wir freuen uns schon auf Sie im nächsten Jahr. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Hotelmanagement