- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Cactus Beach hat mich in allen Bereichen positiv beeindruckt. Die Hotelanlage ist wunderschön aufgebaut. Bisschen gewöhnungsbedürftig ist der Weg zum Neubaubereich Annex. Dafür ist es dort sehr ruhig. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und sehr gut. Auch über das Personal kann man sich nicht beschweren. Ich persönlich würde dieses Hotel egal welcher altersklasse weiter empfehlen. Es ist ruhig, schön, es gibt passende Animation für die Kinder und Abends gibt es sehr gute Bars und Diskotheken in den Nachbarorten wovon man aber im Hotel überhaupt nichts mitbekommt. Ein super Urlaub und wenn ich nicht so ein Reisebedürfniss hätte an neue Orte. Würde wir definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Désirée & Martin |
Kalimera liebe Désirée, herzlichen Dank für Ihr sehr positives feedback unseres Hotels bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie dadurch tolle Ferien bei uns verbracht haben. Unser Hotel ertreckt sich über eine sehr weitläufige Anlage. Jeder Bereich verbirgt seine eigenen Vorteile. Der Neubau Anex ist vor allem für Ruhesuchende geeignet, die sich auch gerne einmal ein paar Schritte bewegen. Für diejenigen, die lieber etwas mehr Leben um sich herum haben, ist unser Hauptbereich gegenüber vom Strand die richtige Adresse. Liebe Désirée, wir können Ihr Reisebedürfnis an neue Orte sehr gut verstehen. Schliesslich hat unsere Welt viele wunderschöne Länder zu bieten. Sollte es Sie jedoch irgendwann einmal wieder zurück auf die “Insel der Götter” ziehen, dann freuen wir uns sehr darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement