Die Hotelanlage war gepflegt und sehr grün! Sehr große Anlage, alles verwinkelt und deshalb kein Touristenbunker! Es gibt neue und ältere Zimmer! Wir haben erst ein älteres erwischt, konnten dann aber problemlos wechseln. In dem Hotel gibt es fast nur deutsche, zu unserer Reisezeit hauptsächlich Rentner. Hatten Halbpension und haben damit wahrscheinlich die richtige Wahl getroffen, weil die all-inclusive-Angebote wirklich nicht so berauschend waren. Wir waren sehr zufrieden! Wenn´s Zimmer nicht so toll ist, unbedingt melden und wechseln! Ansonsten waren wir sehr zufrieden, kommt glaub auch drauf an, ob man in der Haupt- oder Nebensaison geht. Ausflüge ins Hinterland lohnen sich, einfach mal ins Hinterland fahren...
Erstes Zimmer: Klein und direkt über der Bar (sehr laut). Badezimmer war nicht schön, Leitungen an der Wand entlang... Also im Zimmer 236 gar nicht erst auspacken ;) Zimmerwechsel ging problemlos, ich glaub die sind das schon gewohnt. Zweites Zimmer war deutlich ruhiger und schöner!
Das Essen war in Ordung. Wenig griechisches außer hervorragendes Tzaziki. Beim Buffet hat sich einiges wiederholt, aber wenn man nicht jeden Tag alles gegessen hat, kein Problem. Nachgefüllt wurde auch zügig. Beim Frühstück ist es gut wenn man Eier mag :) aber man kommt auch sonst auf seine Kosten.
Beim Ankommen wurden wir nicht wirklich freundlich begrüßt. Im Restaurant waren die Bedienungen immer etwas gestresst, aber meistens freundlich. Alle konnten deutsch, der Oberkellner ist sehr freundlich und lustig.
Die Lage ist super! Nur ein paar Meter und schon ist man am Stand. Der hoteleigene Abschnitt ist nicht wirklich groß, besser wird es ein paar meter weiter links. Dort ist der Stand um einiges breiter und schöner! Es lohnt sich... Die Preise für die Liegen sind nicht ganz billig (3 Euro) aber in anderen Urlaubsländern auch nicht billiger! Man ist genau an der Standpromenade, mit zahlreichen Bars und Pups. Die vorderen Zimmer sind wahrscheinlich etwas lauter, aber bei den anderen ist es kein Problem.
Es gibt zwei Pools. Ein kleiner beim Restaurant. Und der andere ist größer aber etwas versteckt dahinter (könnten uns vorstellen, dass viele ihn gar nicht gesehen haben, wenn sie nicht in der Ecke gewohnt haben). Pools waren beide sauber und in Ordnung. Es gab zwei Animateure, sie haben sich Mühe gegeben die Leute zu unterhalten. Abends gab es meistens Shows, die immer ganz lustig waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Carolin |