Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollen wiederkommen.

Die Zimmer sind sauber und zweckkonform. Einzig die Matratze war viel zu weich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, viel Auswahl und lecker. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist ebenfalls sauber und schön gestaltet. Dem Namen entsprechend finden sich auch Kakteen und jede Menge Palmen, sowie andere ortstypische Pflanzen. Pool zwar sauber, aber die musikalische Beschallung so laut und störend, dass selbst das hören der eigenen Musik mit Kopfhörern unmöglich war. Auch lesen und entspannen war unmöglich durch die Dauerbeschallung in der Lautstärke.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckkonform. Einzig die Matratze war viel zu weich. Deutsches Fernsehen. Zimmergröße absolut ok.

• Wer hier was zu meckern hat, tut mir leid. :-) alles Super. Bei der riesen und täglich wechselnden Auswahl des Essens ist zu erwähnen, dass es nicht nur geschmeckt hat, sondern auch alles frisch, gut temperiert und mit vielen fleißigen Händen ständig aufgefüllt wurde. Das Personal war schwer auf Zack und dreckiges Geschirr wurde immer gleich weggeräumt. Es gab keine dreckigen Tische oder ähnliches zu sehen.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, dass 2 ältere Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen am Morgen zur Zimmerreinigung da waren und uns stets freundlich Tourentips mit interessanten Hintergrundwissen mit auf den Weg gegeben haben.

• Direkt am Strand. Palmen überall! Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung, sowie diverse Restaurants in direkter Umgebung.

Haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber eigenständig Ausflüge unternommen haben. Dennoch vermissten wir am Abend eine Veranstaltung für Erwachsene. ( Disco ect.) Für Kinder gab es dies fast täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sven und Nicole

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Aussagen, welche wir an alle Abteilungen wei- tergeleitet haben und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns für die Lautstärke am Pool, man hätte diese sicherlich leiser gemacht bei Vorbringen einer Beschwerde. Einem möglichen Wiedersehen in naher Zukunft sehen wir mit Freude entgegen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team