Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Würde immer wieder kommen mit den Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negative ist das man fast für alles bezahlen muss . ( 2 Euro für ne 1 std wifi , liegen , Schirm pro Tag 7 Euro , 3 Euro pro Tag Safe , Positiv : Alle Angestellte sie total nett vor allem zu den Kindern die Animateure sind echt cool für jeder Mann Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Für den Safe im Zimmer muss man pro Tag 3euro bezahlen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie gesagt , man muss fast für alles bezahlen obwohl man all inclusive hat :liege Schirm wifi Safe für Handtücher muss man eine Kaution bezahlen das is ok aber fürs waschen muss man 2euro bezahlen jedesmal

• Freizeitangebot

Für den Fitness Raum der sich im Nachbar Hotel befindet muss man 5euro pro Tag zahlen

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Marcel

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere die Animateure, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Leider ist es nicht moeglich, alle Leistungen im AI-Preis zu integrieren, da wir ein sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis erhalten moechten. Die Liegen am Strand sind gegen Gebuehr, weil unser Hotel den Strand von der Gemeinde mietet. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team