Sehr sauber, sehr gepflegt und Personal sehr hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir auch die Animateure, Toni, Hristina und Theo, mit denen hatten wir viel Spass und gelacht. Aber so soll es auch sein. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Bis auf die Rezeption, die waren meist kurz angebunden und unhöflich. Auch wen man im Stress ist, sollte Man(N) oder Frau freundlich sein. In anderen Abteilungen waren sie es ja auch !!! Für einen Safe 3 Euro pro Tag ist viel. Eine Pauschale oder einen Pfand zu hinterlegen, wäre besser. Aber eine große Abzocke ist es für einen Tag Wlan zu nutzen, dafür 10 Euro zu verlangen, ist unverschämt !!!!!!!!!
Zimmer sehr groß, mit Fernseher, Klimaanlage. Sehr ruhig ! Mir persönlich war die Martratze zu weich. Aber ansonsten , war ich sehr zufrieden!!!!!!
Große Auswahl an essen. War sehr zufrieden damit.
Die meisten waren sehr freundlich, höflich und zu verkommend. Bis auf die Rezeption. Zwei Ausnahmen waren dabei, bei der Rezeption. Die Namen weis ich leider nicht. Ein sehr junger Mann, so um die zwanzig, war sehr hilfsbereit und freundlich. Und ein älterer mit Bart , der war auch immer freundlich.
Die Fahrt dauert ungefähr ca. halbe Std. Über die Strasse waren wir am Strand. Ausflüge möglich mit einem Auto oder mit dem Happytran. Lokale in der Nähe, vorm Hotel.
Animateure Toni, Hristina und Theo. Waren sehr gut und hat viel Spass gemacht mit Ihnen. POol etwas klein, aber wen man das Meer vor der Türe hat, geht man doch da hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | christine |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere unsere Animateure Theo, Toni und Hristi- na bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Unsere Rezeption hingegen entschuldigt sich bei Ihnen, wenn Sie sie als un- hoeflich empfunden haben. Leider haben wir Sie ueber den W-lan nicht gut informiert, denn der 24-stuen- dige Preis fuer W-lan ist nicht fuer 1 Tag, sondern fuer 24 Stunden insgesamte Nutzung, d.h. wenn Sie sich nach 15 Min. im Internet ausloggen, koennen Sie Ihren Zugang fuer mehrere Tage nutzen. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team