- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Kinderbetreuung war genial, so hatte die ganze Familie Urlaub. Nur der Orangensaft zum Frühstück war schrecklich. Wir haben auch alle schnell Anschluß gefunden. Das Servicepersonal und das Animationsteam waren toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ramona |
Kalimera liebe Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihren sehr netten Eintrag bei Holidaycheck. Unser Ziel ist es, rund um die Uhr die bestmögliche Servicequaliät in unserem Hotel zu bieten. Deshalb ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig und wir legen grössten Wert auf Ihre Meinung. Ihr Lob haben wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn auch unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Besonders das Animationsteam hat sich sehr gefreut, von Ihnen erwähnt zu werden. Danke nochmals, liebe Frau Ramona, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr, herzliche Grüsse an Ihre Familie und bis zum nächsten Jahr! Ihr Hotelmanagement Team