Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage - Jederzeit wieder

Die Anlage des Hotel ist sehr groß und weitläufig, sodaß man die vielen Menschen nicht bemerkt. Es ist wunderschön angelegt, wie ein großer Garten mit vielen Palmen und wunderschönen blühenden Blumen. Die Anlage ist stets sauber und ordentlich. Die Nationalitäten sind sehr vielfältig, über Engländer, Russen, Italiener, Spanier und natürlich Deutschen. Jeder Zeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren. Unser Urlaub war einfach nur toll. Ganz liebe Grüße an Soe, die immer ein offenes Ohr für Einen hat und hilft wo Sie kann. Man fühlt sich einfach wohl und es heißt nicht umsonst "Cactus Familie". Schaut doch auch einmal auf die Facebookseite vom Cactus Beach, welche sehr interessant und informativ ist.

• Gut
    • Die Zimmergröße und Zimmerausstattung ist gut, Bad relativ klein aber immer sauber.

• Die Anlage verfügt über mehrer Bars, sowie ein Strandbar. Es gibt ein großes Restaurant, wo man ohne Probleme immer einen Platz findet. Frühstück, Mittagessen und Abendbrot war immer super lecker und für jeden etwas dabei. Nudeln, Rind-, Schwein-, Lamm-, oder Kalbsfleich, verschiedenes Gemüse, Salate jeglicher Art, Suppen sowie verschiedene Brotsorten. Tageweise gab es auch ein Kinderbuffett. Das Servicepersonal war immer darauf bedacht, sofert das Geschirr weg zuräumen. Großes Lob an das gesamte Team.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort behoben und es wird stets versucht alles mögliche zutun. Wir haben gleich am 1. Tag das Zimmer gewechselt, da wir einfach zentraler wohnen wollten und es war kein Problem. Die Putzdamen kommen täglich um das Zimmer zu reinigen, es gibt regelmäßig frische Hnadtüche und Bettwäsche. Eine Ärztin ist täglich von 9-9.30 Uhr im Hotel und 24h abrufbereit. Rießen Lob auch an die Animation. Sie waren immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Kinder haben Sie geliebt. Täglich gab es abends eine Minidisco. Aber auch das Abendprogramm war sets unterhaltsam.

• Die Lage ist einfach super. Nur über eine kleine Straße zum Strand. Einkaufs-, und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Gaststätten soweit das Auge reicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir selber haben uns 3x ein Auto ausgeliehen und selbst die Gegend erkundet. Die liebe Soe gibt euch da auch ganz tolle Tipps. Zum Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht.

Man hat die Möglichkeit W-Lan zu nutzen für 2 € die Stunde. Der Strand war sauber und ordentlich. Auch der Pool ist besonders für die Kids sehr zu empfehlen. Duschen am Strand und in der Hotelanlage sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
              Vorname:Janine