- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch im dritten Jahr in Folge war es wieder ein herausragendes Erlebnis, unser diesjähriger Urlaub im Cactus-Beach Hotel auf Kreta. Hier passt einfach immer wieder alles, ein sehr gepflegtes äußeres Umfeld, die unmittelbare Nähe zum Strand, drei schöne Pools, jeweils mit Bar, und viele weitere Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung innerhalb der Anlage.Hinzu kommt eine hervorragende und abwechselungsreiche Küche, sowohl im Haupt-, als auch in den beiden À la Carte-Restaurants, natürlich auch hier all inclusive. Fehlt noch die Mythos-Bar, ein absolutes Highlight im Cactus-Beach. Hier trifft man sich am Abend, lernt nette Leute kennen, hat interessante Gespräche und im Rahmen einer tollen Atmosphäre vor allem auch ganz viel Spaß. Dir lieber Mike und natürlich auch deinem Team, ein ganz herzliches Danke für die schönen und unvergesslichen Stunden in deiner Bar. Das ganz besondere Flair dieses Hotels, das geht von seinen Mitarbeitern aus, die wir ausnahmslos in allen Bereichen immer freundlich, sehr umsichtig und äußerst zuvorkommend erleben durften. Sie sind die Garanten für dieses ganz besondere und einzigartige Cactus-Beach-Feeling, hier „Zu Gast bei Freunden zu sein“. Bis nächstes Jahr, wir kommen ganz sicher wieder! Iris und Uwe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Iris & Uwe |
Kalimera liebe Iris, kalimera lieber Uwe, ein herzliches Dankeschön für Ihren sehr netten Eintrag bei HolidayCheck. Auch wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in diesem Jahr wieder besucht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre tollen Worte über unsere Mitarbeiter. Einerseits kommt die Freundlichkeit bei allen aus dem Herzen, andererseits aber auch durch den Umgang mit solch netten und freundlichen Gästen wie Ihnen. Ja, unsere Mythos Bar erfreut sich allgemeiner Beliebtheit und ist ein bekannter Treffpunkt geworden, sogar für andere Gäste aus den Nachbarhotels. Wir alle freuen uns über die heitere und ausgelassene Stimmung, die wir hier spüren. Liebe Iris, lieber Uwe, warum werfen Sie nicht einen Blick auf unsere neue facebook Seite „Cactus Beach“? Beim Durchblättern der Fotoalben werden sicher wieder einige schöne Erinnerungen an die Ferien in unserer großen Cactus Beach Familie wach. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und milden Winter in Deutschland und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin senden wir Ihnen warme und sonnige Grüße aus dem Cactus Beach. Ihr Hotelmanagement