Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Cactus Beach, wir kommen wieder

Sehr schöne,große und gepflegte Hotelanlage,der Hotelgarten ist traumhaft schön und läd zum träumen ein.Alles war sehr sauber. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. An der "Mythos Bar" in der Hotelanlage bekommt man jeden Abend von dem Barkeeper Michalis die besten und leckersten Cocktails zubereitet :-) vielen Dank lieber Michalis und hoffentlich bis bald!

• Gut
  • Unser Zimmer mit der Nummer 136 war ausreichent groß und es gab Schlafmöglichkeiten für 3 Personen. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett und einen Einzelbett,Klimaanlage, einem kleinen Fernseher, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Minibar und Telefon.Die Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher,die Bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt. Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht und konnten uns 3 mal täglich an dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet bedienen. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei,sowohl süß als auch herb und deftig.Im Restaurant war es immer sauber,und die Tische wurden nach jedem Gast frisch und neu eingedeckt (inklusive Tischdecke), was immer sehr schnell und flott ging.Leider hilten sich nicht alle Gäste an die Bemerkung das um angemessene Kleidung zum Abendessen gebeten wird, was sehr schade war.Trotzdem war die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm und man wurde am Eingang persönlich begrüßt und in Empfang genommen.

• Das gesammte Team des Cactus Beach Hotels war stets sehr freundlich und bemüht das wir uns wohl fühlen.Viele sprechen deutsch und fast alle englisch.Ob "Kofferträger", Oberkellner, Barkeeper,Nachtportie oder der Besitzer des Hotels, alle waren sehr nett,freundlich und aufgeschlossen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher,die Bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt.Als Dankeschön für ein kleines Trinkgeld dem Zimmermädchen gegenüber,wurden wir am Abend mit Blümchen auf dem Bett überrascht :-)

• Der schöne feinsandige Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Man kann viele Meter ins Meer herrein laufen bis man das tiefere Gewässer erreicht hat,was mir sehr gut gefallen hat. Das Wasser war sehr sauber. In der unmittelbaren Umgebung findet mal zeahlreiche Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten (die mitte/ende Oktober leider nicht mehr alle geöffnet waren)

Die 3 vorhandenen Pools haben wir nicht genutzt,und auch das Sportangebot nicht, da wir den Strand bevorzugten. Das Animationprogramm war abends leider nicht so überzeugenden. Wir haben von anderen Stammgästen erfahren das es in den vergangenen Jahren viel viel besser gewesen sei, das können wir leider nicht beurteilen. Das Animationsteam war trotzdem sehr nett, aber wohl noch etwas unerfahren. Die Liegen und Schirme sind an den Pools inklusive, am Strand muss man eine Gebühr in höhe von 2€ pro Liege für den ganzen Tag zahlen,was sehr preiswert ist wie wir finden, im Vergleich zu anderen Ländern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bianca

Kalimera liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihr positives feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und wir Ihnen somit eine gelungene Ferienwoche bei uns bescheren konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die Freundlichkeit kommt bei ihnen allen direkt aus dem Herzen, so wie die griechische Gastfreundschaft allgemein bekannt ist. Wir freuen uns ebenfalls, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Die Kleiderordnung in unserem Restaurant ist an der Pinnwand am Eingang angegeben. Doch, sollte vielleicht die eine oder andere Hose ein paar Zentimeter zu kurz sein, dann läßt unser Restaurantpersonal auch mal die Fünfe gerade sein. Schließlich sind wir ein lockeres, familäres und ungezwungenes 4 Sterne Hotel. Das Wohlfühlen steht bei uns an erster Stelle. Liebe Bianca, hoffentlich kommen Sie unsere Familie im nächsten Jahr wieder besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin senden wir Ihnen die sonnigsten und herzlichsten Grüße aus dem Cactus Beach. Ihr Hotelmanagement