Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zweite Heimat!

Vor 25 Jahren das erste Mal auf Kreta gelandet in verschiedenen Hotels , vor 11 Jahren unseren Urlaub im Cactus Beach verbracht und nicht mehr losgekommen. Hier stimmt alles, man kann HB oder AL buchen.Großzügige Anlage mit einer Pracht von Pflanzen. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre ist nicht zu toppen. Nicht überlegen!!!! Cactus Beach buchen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß, mit Fernseh, Klimaanlage, Telefon Balkon und immer sauber.Auch das Badezimmer mit Fön entspricht meinen Vorstellungen.

• Gut
  • Ein sehr schöner Speisesaal mit täglich wechselten Buffet steht zur Verfügung Ein italienisches Restaurant und am Strand die Bar mit kretischem Essen. Alles lecker.

• Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich sofort zu Hause.

• Das Hotel liegt sehr zentral, Strand und Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Es sind 3 Pools vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dagmar

Kalimera liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Ihre Ferien mit uns – Ihrer Familie – verbracht haben. Es hat uns auch sehr stolz gestimmt, dass Sie in diesem Jahr aufgrund Ihrer jahrelangen Treue zu uns von dem Bürgermeister der Gemeinde eine Ehrenurkunde erhalten haben. Durch solch herzliche Menschen wie Ihnen konnte unsere große Cactus Beach Familie erst in das Leben gerufen werden, dafür danken wir Ihnen vom Herzen. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr, liebe Dagmar. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem herzlichen Gatten viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Beach Team