Das Hotel hält absolut was es verspricht. Direkt am Strand gelegen mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage.
Die Zimmer sind ein wenig klein aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts und Getränke werden jeden Tag neu aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und man kann zwischen diversen Kissen wählen.
Das Essen war immer sehr frisch und vielfältig und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich gerne den Kaffee, den Dimitra an der Bar zubereitet hat. Als Barista hat sie einen unglaublich guten Job gemacht. Dimitra, I loved your Coffee ♡
Ich habe noch nie einen Urlaub erlebt, bei dem das Personal so freundlich und bemüht war. Egal ob es der Service an der Bar war oder die Kellner im Restaurant oder die Damen, die für die Sauberkeit gesorgt haben. Die Gastfreundschaft hier ist phänomenal und viele der Angestellten haben uns nach wenigen Tagen mit Namen begrüßt. Viele Grüße an Kostas, Konstantinos, George und speziell an Dimitra.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort erst jetzt), insbesondere von Kostas, Kostantinos, George und Dimitra,für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre superlieben Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team