Das Hotel ist empfehlenswert. Für ein Hotel dieser Kategorie sind die Zimmer eher knapp bemessen (21 - 22 m2, aber funktional eingerichtet), und es besitzt keinen Lift. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der gesamten Mannschaft. Die Einrichtungen sind neu, und das Hotel sehr sauber. Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden, auch für einen Aufenthalt von 3 Wochen, den wir gebucht haben.
Wie gesagt, eher klein, aber für eine kürzere Zeit als 3 Wochen durchaus ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber, und die Zimmermädchen extrem freundlich. Da kein Lift vorhanden ist, empfiehlt es sich für ältere Personen Zimmer im Erdgeschoss zu buchen.
Sehr gutes Frühstück und ein zufriedenstellendes Buffet zum Mittag- und Abendessen. Auch das Snackbuffet neben dem Pool war ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und sehr angenehm.
Wir sind in unserem Leben viel gereist, haben aber sehr selten eine so freundliche und hilfsbereiten Mannschaft erlebt. In allen Bereichen! Man kommt mit Deutsch zurecht, aber besser versteht man Englisch.
Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Stalis ist nicht besonders attraktiv, aber es werden von Veranstalter schöne Ausflugsziele angeboten. Man kann mit den Taxi für ca. 15 - 17 Euro nach dem grösseren Chersonissos fahren. Auch das nahegelegene Malia ist interessanter. Sandstrand mit Felsen, nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet (zu bewegtes Meer)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rodolfo |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team