Margot (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Adults only-Hotel

Angenehmes neu eröffnetes Hotel, nicht zu groß, 90 Zimmer, direkter Zugang zum Strand, Sonnenliegen auf 2 Ebenen mit Wiese und etliche Liegen direkt am feinen Sandstrand, überall feste Sonnenschirme, tolle Hauptbar mit Meerblick, Beachbar auf der unteren Ebene, über kleine Treppe gehts zum Strand

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Stock. Doppelbett, Dusche und Toilette getrennt, Schrank mit Bügeleisen und Bügelbrett, Tresen mit Minibar, die nur am Anfang kostenlos gefüllt war, täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer, Nespresso-Maschine auf dem Tresen. Betten waren bequem, Klimaanlage funktionierte super, es gab auch einen Deckenventilator

• Frühstück, Mittag- und Abendessen war in Buffetform, die Auswahl war groß, Geschmack super! War etwas leer, wurde sofort nachgefüllt. Beim Betreten des Restaurants am Abend wurde man mit einem Cocktail empfangen und zum Tisch begleitet. Das Restaurant ist auf 2 Ebenen angelegt sowie einem Außenbereich. Auf der unteren Ebene wurde abends das Dach und die Jalousien an den Fenstern geöffnet, um sogar vom Restaurant aus den Sonnenuntergang beobachten zu können. An der Bar (Poolbar / Hauptbar) gab es diverse Cocktails sowie andere alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, Kaffee, Eis usw. Tagsüber waren 2 Glastheken gefüllt mit Obst, belegten Semmeln, Kuchen, Keksen usw., an denen man sich jederzeit bedienen konnte.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auf dem Bett war jeden Tag aus den Handtüchern ein anderes Tier oder ein Herz geformt (sehr schön!) Das Servicepersonal war im ganzen Hotel spitzenmäßig, jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort erfüllt. Danke an alle, besonders an Yannis und Kostas von der Hauptbar, dem Manager im Restaurant, der einen jeden Abend begrüßt und zum Tisch geführt hat, das Rezeptionspersonal und die sehr netten Zimmermädchen!

• Die Strecke vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 30 km, bei direkter Fahrt ca. 30 Minuten Fahrzeit. Hotel liegt an einer langen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Lokalen

Der Spa- und Fitness-Bereich war zu unserer Zeit noch nicht fertig gestellt. Man bekam einen 15 Minuten Massage-Gutschein für das Cactus Royal-Hotel, das sich schräg gegenüber befand und man hätte den Spa-Bereich dort nutzen dürfen, was wir aber nicht gemacht haben. Es gibt einen Infinity-Pool, der zwar nicht so groß ist, aber zu unserer Reisezeit ausreichend war. Auch am Pool gibt es mehrere Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Es gibt kein Animationsteam, an jedem 2. Abend war Live-Musik an der Hauptbar. Wir hatten einen Ausflug mit Jeep über die Reiseleitung gebucht und einmal einen Mietwagen, der direkt ans Hotel gebracht wurde, dort konnte man ihn auch wieder zurückgeben. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Ausflüge und Mietwagen in der Geschäftsstraße zu buchen, es gibt sehr viele verschiedene Anbieter!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Margot

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team