Wer wunderschöne Zimmer genießen kann, viel Wert auf Sauberkeit legt und Nachhaltigkeit wichtig findet, ist hier richtig. Auf einen langen Sandstrand muss verzichtet werden, aber das Wasser ist sehr klar.
Unfassbar schöne Zimmer! So stilvoll eingerichtet und immer sauber!!! Wir hatten eine Suite und das empfehlen wir auch jedem. Die Räumlichkeiten waren so wesentlich großzügiger als bei einem Standardzimmer.
Gute Auswahl und das auch für Vegetarier. Ich hätte mir mehr regionale Küche gewünscht. Ich brauche aber auch einfach kein Sushi in Griechenland. Die Orga bzgl. Omelette sollte neu durchdacht werden, da man hier teilweise sehr lange warten muss.
Das Personal war stets bemüht und freundlich. Am Abend wurde sogar nochmal extra auf dem Zimmer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt in Stalis und man ist zu Fuß in ca. 30min in Malia. Dort kann man feiern gehen, wenn man das möchte. In Stalis selbst findet man hauptsächlich Restaurants und die typischen Touriläden. Für Ausflüge in die Berge eignet sich der Ort gut als Ausgangspunkt und der Transfer vom Flughafen ist auch max. eine halbe Stunde, wenn man nicht unbedingt 10 Hotels anfahren muss. Was uns gefehlt hat war ein langer Strandabschnitt an dem man spazieren gehen kann. Es ist alles voll Felsen und man kommt nicht weiter als 10min Fußweg im Sand.
Es gab keine Animation tagsüber. Lediglich am Abend gab es ab und zu Tanzeinlagen oder Konzerte. Über die Reisedame kann man Ausflüge und Mietwagen vor Ort buchen. Das geht schnell und unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es tut uns leid, Sie mit dem Strandabschnitt etwas enttäuscht zu haben. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team