Monique Regine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Erholungsurlaub

Wir waren zum 1. Mal auf Kreta. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Übersichtlich, kurze Wege. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr freundlicher Empfang.

• Sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool. Es war ausreichend Platz vorhanden. Das Zimmer hat eine Minibar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde, Klimaanlage ist vorhanden. Nespresso Kapselmaschine und Wasserkocher, so dass man bequem morgens seinen Kaffee trinken konnte. Das einzige was für uns nicht optimal war, waren die Matratzen. Die Matratzen sind sehr leicht verrutscht, so dass man in der Besucherritze gelegen hat. Hier ist vielleicht eine große Matratze wünschenswert.

• Unser absolutes Highlight. Sehr abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen tolle Auswahl. Man konnte alles nach eigenen Wünschen kombinieren. Von der Vorspeise bis zum Dessert einfach super.

• lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Reinigungskraft bis zur Servicekraft waren alle stets freundlich und sehr bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, wobei hier mehrere Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel in unmittelbarer Nähe.

Spa- und Wellness-Bereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Monique Regine

Liebe Monique, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Schade, daß Sie der Rezeption nicht gleich das Rutschen der Betten gemeldet haben, unsere Hausdame hätte gleich die am Gestell angebrachte Bremse betätigt, sodaß diese zusammenbleiben. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team