Super schönes 5 Sterne AI Hotel.Direkt an der STRAßE die durch den gesamten Ort führt .Man bekommt aber vom Verkehr nicht viel mit,da das Hotel sich zum Meer hin erstreckt.Wer will kann sich direkt ins Nachtleben stürzen wobei der Ort eher klein ist und nicht mit der Partymeile in Malia zu vergleichen ist.
Sehr modernes Konzept aber uns hat es richtig gut gefallen. Dusche und WC sind im Zimmer durch Glaswänden abgetrennt.
Super lecker und ganz viel Abwechslung. Super fanden wir auch die kleine Snackkarte an der Beachbar.
Einfach spitze.Wir waren wunschlos glücklich und das Personal war durchweg super nett und sehr aufmerksam und zuvor kommend.
Ca.40 Minuten vom Flughafen liegt das Hotel direkt am Meer.Terassenförmig gibt es auf verschiedenen Untergrund (Sand oder Rasen) viel Platz zum sonnen!!Der Strand ist allerdings sehr schmal und mit einigen Steinplatten durchzogen.Das ist aber nicht weiter schlimm.Allerdings ist es für Leute die nicht so gut zu Fuß sind durch die vielen Treppen nicht ganz ideal.
Pool klein aber sehr coole Lage oberhalb des Meeres mit spektulären Ausblick.Ansonsten ist hier im Hotel nichts mit Animation und ähnlichen aber wer hier Urlaub macht sollte eh andere Prioritäten.(Ruhe etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |