Finn Jesse (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandUnser erstes Mal, definitiv nicht das letzte Mal!

Wer Ruhe und Erholung sucht, nettes Personal schätzt und einen abwechslungsreichen Urlaub erleben möchte ist hier richtig ! Ob Strandtag, Ausflüge oder gemütlicher Bummel durch die Straßen und abendliche Cocktails, uns wurde nie langweilig!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man die Spülung der Toilette oder die Wasserleitungen der Dusche der anderen Gäste hören kann oder Gespräche im Flur durch Hotelgäste. Die Minibar wird alle 2 Tage wieder aufgefüllt mit z.B. regionalen Bier (Hellas), aber auch mit importierten Alkoholika wie beispielsweise Absolut Wodka oder Gordons Dry Gin, bei uns war der Inhalt im gebuchten All-inclusive mit drin, also keine Extra-Kosten. Der Föhn hat genug Power, es gibt 2 normale Spiegel und einen Kosmetikspiegel. Die Betten sind sehr bequem, die vorhandenen Kissen ebenso. Auf Wunsch kann an der Rezeption nach anderen Kissen(-arten) gefragt werden.

• Das Essen ist sehr schmackhaft, leider sind jedoch viele Speisen lauwarm oder kalt. Es gibt immer Abwechslung (Themenabende, z.B. Gala-Dinner, italienischer Abend). Bisher hat uns das Italienische Buffet am besten gefallen. Aber auch die landestypischen Gerichte (u.a. Viel Fisch) aber auch diverse andere Gerichte, Fleisch wie fleischlos, schmecken sehr gut.

• Ein großer Lob an das gesamte Personal des Hotels. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Man merkt, dass es Spaß macht in diesem Hotel zu arbeiten :) Es sind dauerhaft Reinigungskräfte zu sehen, die auch Kleinigkeiten an Verschmutzungen beseitigen. Das Bar-/Restaurantpersonal ist auch stets dabei, leere Gläser oder Teller abzuräumen. Fragt Dimitra an der Poolbar nach dem „sexy Cappuccino“ ;)

• Das Hotel befindet sich in Stalis, welches mit kleinen Geschäften und Restaurants und den Autovermietungen durchzogen ist. Man wird, zu unserer Zufriedenheit, nicht angesprochen oder bedrängt, wie es in anderen Ländern üblich ist. Der Strandabschnitt ist klein und nur einige Liegen sind vorhanden. Es besteht aber die Möglichkeit auf Liegen auf der Rasenfläche zu liegen oder ein bisschen versteckt auf der linken Seite des Hotels im Sand oder in den Felsen , hier sind auch Liegen, Sonnenschirme oder Relaxstühle vorhanden. Wir haben diesen linken Abschnitt durch Zufall entdeckt (Schilder an den Sonnenschirmen, dass dieser Abschnitt nur von Gästen des Cactus Mare genutzt werden darf). Der Strand ist nach einigen Metern Steinen/Felsen im Wasser schön sandig. Badeschuhe nicht unbedingt notwendig. Malia und Chersonissos sind in Laufweite gut erreichbar, mit dem Bus (3,90€) oder Taxi (ca. 60€, lt. Reiseleitung) ist Heraklion erreichbar.

Wir haben eine Safaritour über die Reiseleitung gebucht. Diese kann ich sehr empfehlen. Der Spa Bereich wird von uns erst in den nächsten Tagen genutzt, die Damen machten aber schon einen sehr netten und kompetenten Eindruck :) Es ist aber auch problemlos möglich, seinen Tag zu gestalten, ohne noch extra viel Geld auszugeben.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder