Andrea
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumurlaub mit unserer Malteserhündin

Es war für uns ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche übrig ließ. In 7 Tagen haben wir sehr viele tolle griechische Menschen kennenlernen dürfen, die dort im Hotel arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Sommerurlaub ( mit unserer Mateserhündin) im nächsten Jahr und auf ein Wiedersehen ( besonders auf die Mitarbeiter des Gästeservice und die Mitarbeiter der Bars und des Restaurants)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man versuchte alle unsere Wünsche zu erfüllen, sind schon viel gereist haben aber so einen netten Service noch nirgends kennengelernt. Auch unsere kleine Malteserhündin wurde von allen Mitarbeitern sehr lebenswert aufgenommen. Wir fühlten uns sehr wohl und die Zeit verging viel zu schnell.

Es werden durch die Reiseleitung sehr interessante und erlebnisreiche Ausflüge angeboten. Wir haben uns für einen Ausflug mit einer Segelyacht entschieden. Bei strahlendem Sonnenschein verbrachten wir mit 3 weiteren Paaren wunderbare Stunden auf dem Wasser, wurden kulinarisch verwöhnt und badeten im Mittelmeer.

Vorname:Andrea