Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Oase der Ruhe und Entspannung pur mit super freundlichem Personal und Service.Wir wurden immer vom gesamten Personal sehr nett , zuvorkommend und super freundlich betreut. Besonders erwaehnenswert ist die extreme Sauberkeit, die ueberall vorzufinden war.Das All in Angebot liess keine Wuensche offen. Obwohl viele verschiedene Nationalitaeten vertreten waren, war es ein harmonisches Miteinander in der Anlage. Die Ausstattung des vorhandenen Fitnesstudios ist sehr gut.
Die Groesse der gut ausgestatteten, gefliesten Zimmer ist absulut ausreichend. Sie sind mit TV, Minibar (Auffuellung bei Anreise inclusive), Telefon sowie sehr leiser, gutfunktionierenender Klimaanlage ausgestattet. Mietsafe (gegen Gebuehr) ist vorhanden. Zimmer und Bad wurden taeglich gereinigt und Handtuecher ausgetauscht. Alle Zimmer haben einen moeblierten Balkon oder Terasse, zum Teil mit Meerblick.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich und ein a la carte Restaurant, was man einmal in der Woche kostenlos nutzen konnte. Dies ist sehr empfehlenswert da es sich auf der Dachterasse des Hotels befindet. Der Ausblick und der Service ist phantastisch. Eine nette Poolbar und ein Kafenio wo es leckere griechieche Kaffeeespezialitaeten gibt. Die gesammte Einrichtung ist komplett im mediteranen Stil gehalten. Sauberkeit und Hygiene wird in der gesamten Anlage gross geschrieben.Die Atmosphaere in der Anlage aeusserst relaxed. Es gab jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant, wo man vom Chef persoenlich mit einem passenden Aperetif in Empfang genommen wurde.
Das gesamte Personal ist super freundlich und es gab keine sprachlichen Verstaendigungsprobleme. Da wir sehr geraesch empfindlich sind war es kein Problem nach der ersten Nacht ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Wo wir dann super 14 Tage Silberhochzeitshoneymoon verbracht haben. An unserem Hochzeitstag wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem riesigen Obstteller ueberrascht. Im Elia Restauant wurden wir zusaetzlich mit einer kleinen Hochteitstore verwoent. Die Ueberraschung ist gelungen.
Das erst vier Jahre alte Hotel liegt mitten in einem sehr belebten Ort, wovon wir in der Anlage nichts mitbekommen haben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betraegt ca. 1 Stunde Busfahrt. Zum Strand ueberquert man nur die durch den Ort fuehrende Strasse. Liegen und Sonnenschirme kann man ueberall am Strand guenstig mieten. Die Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten. Restaurants und Shoppingmoeglichkeiten befinden sich links und rechts der Strasse vom Hotel. Die Insel Kreta bietet viele interessante Ausflugsziele. Diese kann man in unmittelbarer Naehe des Hotels guenstig buchen.
Im Bereich des Pools war es immer eine ruhige und entspannende Atmosphaere. Hier konnte man die Seele baumeln lassen. An der Poolbar blieben keine Wuensche offen. Liegen und Sonnenschirme waren immer genuegend vorhanden. Am Syrand waren sie gegen Gebuehr ueberall zu mieten, zum Teil mit Benutzung von Pool, WC und Duschen der dazugehoerigen Anlagen. Abends gab es einige Shows z.b. Eis in Flammen, einen Folkloreabend, eine Magicshow, und Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Kalimera liebe Marion, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so schöne Ferien mit uns erlebt haben. Eine sehr nette Formulierung haben Sie in Ihrer Bewertung gewählt: "Eine Oase der Ruhe und Entspannung pur". Nun hoffen wir sehr, liebe Marion, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta! Soë Schulz Gästeservice