Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Genau ein Jahr später erlebten wir eine weitere tolle Woche in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Sehr freundliches Personal, das jeden Gast als Indiviuum willkommen heißt. An Qualität von Speisen und Getränken hatte sich nichts verändert. Das Essen im "Elia" war wieder top und es hat uns ziemlich verblüfft, dass wir mehrfach von einigen Mitarbeitern wiedererkannt wurden. Der Gast ist hier wirklich König! Zu bemängeln war lediglich, dass das Waschbecken des selben Zimmers wie ein Jahr zuvor immer noch die gleichen Risse aufweist, die sich im Laufe eines Jahres nicht verbessert haben. Reinigung des Zimmers war manchmal sehr oberflächlich, geärgert hat uns, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Eine entsprechend vorgetragene Rückfrage an der Rezeption, ob ein Wäschewechsel nicht mehr üblich sei, wurde als Reklamation sehr ernst entgegen genommen und wir erhielten eine Rückmeldung. Wenn wir uns etwas für die Zukunft wünschen dürften, so wären dieses neue und bequemere Auflagen für die Poolliegen, die doch sehr dünn und eines nach Landeskategorie 5-Sterne-Haus nicht würdig sind. Auch zwei zusätzliche Regalböden im Kleiderschrank wären mit wenig Aufwand zu realisieren, aber nützlich, ebenso wie ein LED-Schminkspiegel im Bad. Rasieren und Schminken gleicht bei dem eher "gemütlichen " Licht einem Abenteuer :-) Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau. Ein Wort noch an (vermeintliche) Tierfreunde: bitte füttern Sie die Hotelkatzen nicht mit Essen von den Tischen. Wenn die Reisekasse ein paar Euro hergibt - in jedem Supermarkt gibt es Futter zu kaufen und das Spa-Center nimmt auch gern Futterspenden entgegen, um die bereits größtenteils bereits kastrierten Tiere über den Winter zu bringen. Ein großes Lob, dass der gelebte Umweltschutz nicht beim Tierschutz aufhört :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung