Stephen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Auch in Griechenland sind 5 Sterne mehr als das!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Erwartungen, die fünf Sterne (wenn auch Landeskategorie) und das "Spa" im Namen wecken, werden enttäuscht. Das Hotel ist in einem ordenlichen Zustand, weil noch nicht sehr alt, jedoch sehr hellhörig. Das Essensangebot bietet zwar große Auswahl, aber alles schmeckt gleich schlecht, fad oder nach Geschmacksvertärkern. Masse statt Klasse! Die wenigen regionalen griechischen Speisen haben mit griechischem Essen nichts zu tun. Man zweifelt daran, ob echte Köche beschäftigt werden. Ein wirkliches Spa, das den Namen verdient, gibt es nicht. Selbst Sauna, Dampfbad, Whirlpool kosten extra (10€/Std.) Die Reservierung von Liegen am Pool mit Handtüchern am frühen Morgen wird toleriert. Die Lage in einer reinen, künstlichen Touristensiedlung (Stalis) ist nur für Badeurlauber geeignet, die kein Interesse an der Insel Kreta selbst haben. Der Strand ist in Ordnung, aber nicht besonders schön. Er ist schmal, besetzt durch mietbare Liegen/Sonnenschirme und durch die Partymeile vom Hotel getrennt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Stephen

Kalimera lieber Stephen, eine Frage vorab: Haben Sie sich Kreta einmal auf der Landkarte angesehen? Denn die Lage unseres Hotels ist so mit die zentralste Lage der ganzen Insel, um die vielen verschiedenen Gesichter Kretas zu erkunden. Wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst und freuen uns immer wieder über Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Dafür ist HolidayCheck auch gedacht. Doch Ausführungen wie "Sie zweifeln daran, ob wir echte Köche beschäftigen" grenzt schon an Beleidung unserer Mitarbeiter und haben hier einfach nichts zu suchen. Alleine Ihre Worte "Masse" zeigen uns schon, dass Sie anscheind über einen uns nicht bekannten, vielleicht auch persönlichen Grund, verärgert waren. Denn wir sind ein kleines Familienhotel, das von Massen weit entfernt ist. Wir hoffen für Ihr nächstes Ferienhotel sehr, dass es Ihnen besser geht und nicht auch dieses Hotel mit falschen Ausführungen und Beleidungen getroffen wird. Mit freundlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice