Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen, nicht für junge Leute

Insgesamt: hat uns das Cactus Royal gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen - jedoch an eine andere Zielgruppe (Paare & Rentner). Das Hotel ist sehr ruhig und es gibt kaum bis keine Animation o. ä. Abendunterhaltung. Erster Eindruck: bei Ankunft im Hotel (später Abend) waren wir von der Lobby und dem gepflegten Zustand der Anlage begeistert. Allerdings wurden wir beim Check-in von einer sehr ungeduldigen Dame bedient, die es sehr gut verstand, ankommende Gäste mit Formalien und Gutscheinen / Angebote des Hotels zu überfordern. Hervorzuheben ist der Gepäckservice ins Zimmer und das für uns extra bereitgestellte Abendessen (Snack) im Restaurant. Negativ ist die Wochenmiete für einen Safe in Höhe von 25,-€, der in vielen 4-5 Sterne Häusern mittlerweile inklusive ist.

• Gut
  • Zimmer / Ausstattung: Die Zimmer sind groß und geräumig. Im Allgemeinen haben wir bezüglich der Sauberkeit keinen Grund zur Beanstandung. Das Zimmerpersonal hat einen guten Job gemacht! Bei Ankunft ist die Minibar (Wein + Bier) inklusive - Top! Allerdings werden die alkoholischen Getränke nur nach Aufforderung und Bezahlung nachgefüllt - schade, bei einem All inklusive Hotel.

• Gut
  • Essen & Trinken: Zu den Frühstücks-, Mittags- & Abendmahlzeiten waren wir von der Auswahl und Vielfalt der Speisen sehr angetan. Das Essen war sehr (!!!) lecker und das Personal war sehr freundlich. Leider können wir das nicht von der Poolbar, insbesondere zu den Morgen- und Mittagszeiten sagen. Auch am Abend schien das Personal nicht aufmerksam und widmete sich eher anderen Dingen zu. Die einzige Ausnahme bildete Georgius, der am Abend für gute Cocktails und gute Laune sorgte

• Gut
  • Reinigungskräfte + Gepäckservice haben neben dem Restaurantservice einen super Job gemacht. Einen Stern (eigentlich zwei Sterne Abzug) gibt es für die Poolbar (!!!)

• Pool / Strand: Der Pool ist leider nicht so groß und wir mussten bereits am frühen Morgen feststellen, dass viele Liegen durch Handtücher anderer Urlauber "reserviert wurden". Für uns kein Problem, da wir Strandgänger sind - ärgerlich jedoch für Urlauber, die auch ein oder mehrere Tage am Pool verbringen möchten, ohne sich um 07:00Uhr am Morgen eine Liege "reservieren" zu müssen. Der Strand befindet sich wie beschreiben, nicht direkt am Hotel, sondern ist über eine Querstraße relativ schnell und fußläufig zu erreichen. Es werden Liegen gegen Gebühr angeboten, einzelne Abschnitte können auch ohne Liegen bezogen werden (mit eigenem Handtuch und ca. 10€ Schirm - einmalige Anschaffung aus dem Kiosk). Getränke müssen aus der Poolbar im Hotel mit zum Strand genommen werden. Es gibt keinen Service am Strand. Bars & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Jet-Ski und Quads sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels ohne Probleme buchbar. Insgesamt waren wir von der griechischen Gastfreundlichkeit auf der kompletten Insel sehr begeistert (!) Unbedingt ein Auto buchen, um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde