Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre die je nach Publikum und Gruppenreisen zwischen sehr ruhig und angenehm lebendig ist.
Sehr schöne große und immer saubere Zimmer. Großer Fernseher mit allen üblichen deutschen Programmen , Musiksender und Radioempfang. Sehr feste aber erstaunlich bequeme Betten. Viele Kopfkissen zur Auswahl.
Ein sehr schönes Kapitel für sich. Es gibt nichts zu meckern. Das ist 5 Sterne Service. Dafür ist vor allem der Maitre Herr Datserakis Vaggelis verantwortlich. Vom Frühstück bis zu Abendessen ist er der Dirigent für diesen Spitzenservice. Ich habe viele 5 Sterne - Hotels (meist dienstlich) besucht aber das war herausragend. Dadurch werden aus sie vom Personal begeistert sein. Sie werden nicht nur am Galaabend platziert und erhalten nach ihren Wünschen einen Innen-oder Außenplatz. stets wird sich nach ihrem Befinden erkundigt und wenn etwas nicht passt schnell und selbstverständlich abgestellt.
Fragen, Sorgen oder Wünsche, TUI Reiseleitung und der Empfang sind echt Spitze.
Nach ca. 40 min Busfahrt ist man vom Flughafen im Hotel. Es gibt sehr viel in der Umgebung zu entdecken. Ich empfehle hier TripAdvisor oder Google Maps.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas Walter |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Royal so erfreulich machen. Insbesondere bedankt sich unser Maitre und der Empfang hierfür. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team