- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen der besten Aufenthalte überhaupt. Für anspruchsvolle Urlaubs-Gäste, die sich in gehobenem Ambiente zu benehmen wissen und NICHT auf Mallorca-Remmi-Demmi stehen, ist das Cactus Royal eine gute Adresse. Vor allem das Tages-Restaurant ist dank des sehr aufmerksamen Maître zu empfehlen. Platzanweisung nach kleiner Wartezeit, kein Zutritt am Abend mit Strandbekleidung. Sehr gesittet, ruhig und schmackhaft mit großer Abwechslung. Noch eine Stufe höher (und besser) das A-la-Carte-Restaurant hoch über der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Martin |
Kalimera lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie schreiben in Ihrer Bewertung ganz richtig, dass wir ein 5 Sterne Hotel sind, das sich jeglichem "Remmi Demmi" entsagt. Wir sind vor allem für ruhesuchende Pärchen die beste Adresse, die ihre Ferien ruhig, relaxt und stilvoll verbringen möchten. Es freut mich sehr, dass Sie dies bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Maitre. Auch er ist dieses Jahr natürlich wieder mit an Bord. Kommen Sie uns doch in diesem Jahr wieder besuchen! Wir alle würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice