Wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfes. Sehr positiv ist dabei, das es je Gebäude maximal 3 Etagen gibt. Die Verteilung der einzelnen Restaurants und Bars ist sehr gelungen. Wer Ruhe und auch mal etwas Unterhaltung sucht findet beides. Die Gästestruktur setzt sich zum Großteil aus dem deutschsprachigen Raum zusammen.
Sehr gut eingereicht und ausreichend groß mit traumhaften Bad inklusive Riesendusche oder großem Whirlpool. Sogar die Minibar ist inklusive. Die Möbel sind alle neu und in gutem Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer riesigen Auswahl zu allen Mahlzeiten jeweils in Buffet-Form und obwohl es ein All-inklusive Hotel ist werden auch Abends die Getränke serviert. Die sorgt für eine hochklassige Atmosphäre. Während der Woche gibt es mehre Themenabende. Zusätzlich gibt es noch ein sehr schönes a-la-Carte Restaurant mit schönem Meerblick sowie die Poolbar, Hauptbar und eine niedliche Taverne mit typisch griechischen und kretischen Getränken und kleinen Leckereien. Besonderes fällt dabei die jeweilige Bedienung auf, die für eine tolle Atmosphäre sorgen, man muss es einfach erleben.
Nahezu das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es werden auch gern Gespräche mit den Gästen gesucht. Bei Beschwerden und Problemen wird sich umgehend bemüht eine Lösung zu finden. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und wunderschön dekoriert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen im kleinen Ort Stalis. Dieser ist mit dem Bus ca 40 min. von der Hauptstadt Heraklion (gut zum Shoppen geeignet) entfernt. Im Ort selbst gibt es sehr viele kleine Geschäfte und viele Bars und Restaurants. Die Mischung ist hier sehr angenehm . Es ist nicht zu ruhig und trotzdem kein Party Ort. Nur durch eine schmale Ortsstraße vom feinen Sandstrand getrennt welchen man durch diverse Tavernen und Bars erreicht und somit nichts von de Straße mitbekommt. Zu Fuß kann man na ca. 35 min denNachbarort Malia erreichen, welcher etwas für Party suchende ist.
Es gibt kleine Sportmöglichkeiten sowie ein großes kostenfreies Fitnessstudio und Spa-Bereich. Des Weiteren gibt es 2 Pools, einen Hauptpool und einen Ruhepool. Beide sind sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend hochklassige Liegen mit angenehmen Auflegern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kevin |
Kalimera lieber Kevin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Beschreibung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von sämtlichen Bereichen unserer kleinen "Oase" von Stalis begeistern konnten. Toll! Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnungen geweckt. Hier können Sie uns auch gerne für Ihre nächsten Ferien bei uns bestimmte Zimmerwünsche mitteilen. Denn dass Sie uns bald wieder besuchen, das hoffen wir sehr. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta Soë Schulz Gästeservice