Das Hotel ist sehr ruhig, familiär geführt und eignet sich sehr für einen paarurlaub oder familien die ruhe suchen, da es keinerlei animationsprogramme gibt. Wer jedoch animationsmöglichkeiten sucht, kann sich im cactus beach, dem nachbarhotel ausgiebig austoben. Gehen sie ins kafenio petrino, geniessen sie dort einen herrlich griechischen kaffee! Für gute Coctails empfiehlt sich die chillout bar in der nähe des hotels. und für das beste griechische essen nehmen sie den 'happy train' bis mochos und geniessen in einen der vielen tavernen hervorragende griechische küche. :-)
Wir hatten ein standart zimmer für 2pers., die grösse war i.o, sauberkeit soweit auch sehr gut, auch das all inkl. angebot der minibar hat uns sehr angesprochen. minuspunkt: wir hatten das zimmer nr.420, was zwar im hinteren, ruhigeren hotelbereich liegt, was jedoch täuschte. der ausblick direkt auf eine wand, 1/3 hat man noch vom landesinnere gesehen. auch nicht sehr ruhig, da oberhalb die hauptstrasse verläuft und abends sowohl in der früh schon stark befahren ist. auch vom nachbarhotel cactus beach hört man sehr gut noch bis in die nacht die musik vom animationsprogramm. ansonsten o.k.
Das Essen war immer mit viel liebe und mühe hergerichtet und durchaus abwechselnd, es gab verschiedene kulinarische abende. negativpunkt; div. gerichte haben sich täglich wiederholt, wie zb das gemüse (kartoffeln, zugginis, möhren..) oder spaghetti. auch die salatauswahl war jeden tag dieselbe, aber gut.
Sehr aufmerksamer service, engagiert und immer freundlich. Einzig hatte uns gewisse informationen gefehlt bzgl. all inkl. angebot, z.b. ob mineral mit kohlensäure, bier am abend separat verrechnet wird, wir waren verunsichert, weil immer am abend nach unserer zimmernummer immer gefragt wurde.
Das Hotel ist super gelegen, nahe strandlage (einzig eine überquerung einer landstrasse), shopping - und bars sowohl feine restaurants liegen ebenfalls in naher umgebung.
Es bietet sich einzig die möglichkeit im hoteleigenen fitnessraum sich fit zu halten. Pool ist gepflegt, die Plätze darum heiss begehrt und werden schon frühmorgens reserviert, wass den einen oder anderen gast verärgern könnte (uns jedoch nicht, da wir den strand genossen haben) ..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anna |
Kalimera liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne Ferien bei uns erlebt haben. Zu Ihrer Bemerkung bezüglich der Gastronomie: Wir bieten täglich wechselnd verschiedene Themenabende in unserem Buffetrestaurant. Grundnahrungsmittel - die auch fest in die griechische Küche gehören - wie z.B. Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse und Salat bieten wir natürlich täglich in verschiedenen Versionen. Zu Ihrer Bemerkung bezüglich der All Inklusive Getränke: An unseren Bars finden Sie eine Menukarte, in der alle Getränke aus dem All Inklusive Program aufgelistet sind. Zu Ihrer Bemerkung bezüglich des Zimmers: Ich finde es sehr schade, dass Sie nicht vor Ort nach einem Zimmerwechsel gefragt haben. Sehr gerne bieten wir dies unseren Gästen, wenn sie mit ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden sind. Falls Sie uns wieder einmal besuchen, liebe Anna, dann senden Sie uns doch vorab auf unsere facebook Seite Ihren persönlichen Zimmerwunsch. Mit herzlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice