- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Paar ohne Kinder kann hier einen absolut erholsamen Urlaub verbringen, ohne sonst manchmal lästige Animation oder Freizeitangebote. Der Standard ist eindeutig gehoben, das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Tolle und geschmackvolle Einrichtung des Hauptrestaurants, es wirkt nie hektisch oder überfüllt. Am letzten Tag gab es einen Asia-Themenabend; Essen und Deko wurden angepasst. Hat uns gut gefallen. Das à-la-carte- Restaurant "Elia", das sich im 2. Stock des Hotels befindet, bietet ein tolles 5-6 Gänge- Menü mit tollem Ausblick auf's Meer. Rundum ein gelungener Urlaub; als Familie würde ich allerdings eher das Hotel nebenan "Cactus Beach" empfehlen. Der Stand ist unmittelbar zu erreichen; allerdings stehen hier Liegen an Liegen; zur Erholung dient daher eher der Poolbereich. Es sei denn man hat nichts dagegen, sich mit Handtuch (und ohne Liege) etwas abseits in den Sand zu legen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christina |
Kalimera liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Da es unser höchstes Ziel ist, dass unsere Gäste wundervolle und erholsame Ferien mit uns verbringen, freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass wir ein Hotel für "ruhesuchende" Gäste sind. Auch wir empfehlen Familien ihre Ferien eher in unserem Cactus Beach zu verbringen, da es als besonders kinderfreundlich ausgeschrieben ist. Nun hoffen wir sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Soë Schulz Gästeservice