Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Efcharisto für den schönen unvergesslichen Urlaub!

Wirklich tolle und übersichtliche Anlage, gute Aufteilung der Gebäude. Die Anzahl der Zimmer ist angemessen und nicht überlaufen, es herrscht eine wirklich angenehme Atmosphäre. Die ganze Anlage ist auf dem neuesten Stand und die Zimmer sind gemütlich und hell, alle mit Balkon oder Terrasse. Cactus Royal ist einfach nur weiterzuempfehlen, die 5 Sterne sind in der Landeskaterogie und verdient. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, und zwar die "'Fahrt ohne Titel", sehr interessant und den Ausflug zur Insel Chrissi wo Karibik-Feeling zu finden ist, würden wir gleich noch mal machen.

• Gut
  • Da man sich die meiste Zeit sowieso außerhalb des Zimmers aufhält war die Größe angemessen, Zimmer und Bad waren funktionell und gemütlich ausgestattet. Einziges Manko war dass die Doppelbetten aus 2 Einzelbetten bestehen und so auseinanderrutschen, diese könnte man zusammenhängen. Jedes Zimmer verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage, Safe, Flachbild-Tv, Balkon/Terrasse und Minibar. Die Minibar ist im Preis inbegriffen, nur das Nachfüllen auf Bestellung kostet extra.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß, so dass für wirklich jeden immer etwas dabei ist, vor allem die frischen und abwechslungsreichen Salate und Vorspeisen waren sehr lecker. Das im Obergeschoss angelegte a-la-card-Restaurant "Elia" mit Terrasse war wirklich romantisch. Der Meerblick vom Restaurant aus und das mobile Dach sind wirklich einzigartig. Hygiene und Sauberkeit in allen Restaurants/Bars war top, Tische wurden immer schnell und sauber abgewischt. Auch die Preise der Getränke die nicht im All-inclusive-Angebot enthalten waren sind mehr als angemessen und nicht überteuert.

• Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam, auf Wünsche wurde eingegangen und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Jeder beherrscht die englische Sprache, die meisten sprechen auch Deutsch. 'Wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde, im Gegenteil, wir möchten den Service in der Bar "Notos" und im Hauptrestaurant sehr hervorheben und loben!

• Gut
  • Strand wirklich sehr nahe, nur über die Straße. Der Flughafen ist mit dem Bus nur 20-30 Minuten entfernt und der Großteil der Strecke vom Flughafen zum Hotel führt über eine Schnellstraße. Super Ausflugsmöglichkeiten, man wird direkt am Hotel abgeholt und wenn man möchte kann man direkt im Hotel ein Auto oder Motorrad ausleihen. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Tavernen oder Strandbars sind zu Fuß bequem zu erreichen.

• Gut

Das Hotel ist ausgerichtet für Pärchen oder zur Entspannung, deshalb ist das Sport- und Unterhaltungsprogramm reduziert, was wir aber schon vorher wussten und weshalb wir dieses Hotel bebucht haben. Der Fitnessraum ist technisch auf dem neuesten Stand und großzügig angelegt. In der Empfangshalle sind 2 Pc`s wo man gratis Internetzugang hat, das Wifi ist im Hotel kostenlos, mann kann sich an der Rezeption den Code abholen. Am Hauptpool waren zwar die Liegen schon immer sehr früh mit Handtüchern belegt, aber es gibt viele andere Liegen z.B. auf der wunderschönen Liegewiese in der Nähe des Hauptpools oder am Ruhepool. Beide Pools waren sehr sauber. Auch der Strand wurde regelmäßig gesäubert und das Meer hat eine hervorragende Wasserqualität. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme, man zahlt zwar 6 Euro für 2 Liegen und Schirm, aber das nimmt man gerne in Kauf. Wem das zu teuer ist der kann nur ein paar Schritte links oder rechts gehen und findet kleine Buchten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniel

Kalimera liebe Sarah, kalimera lieber Daniel, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihnen auch in Zukunft den gleichen gehobenen Service bei uns bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, liebe Sarah und lieber Daniel? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße und viel Sonne und Wärme aus dem Cactus Royal. Ihr Hotelmanagement