- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel für Paare und Familien. Anlage top und immer sauber. Keinerlei Verständigungsprobleme mit dem Personal. Am Buffet hat man IMMER etwas leckeres gefunden!!! Es war für jeden was dabei. Sehr gute Lage, ob zum Strand oder zu den zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften. Einziger richtiger Negativpunkt waren die Liegen am Pool. Diese waren bereits gegen 8.30 Uhr ALLE reserviert. Wahrscheinlich sogar noch früher. Für ein Hotel dieser Kategorie ein Unding. Ein kleiner Negativpunkt war die Safemiete von 25 Euro pro Woche. Sollte ein kostenloser Service sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marco |
Kalimera lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage begeistern konnten. Haben Sie während Ihrer Ferien auch unsere Liegewiesen entdeckt? Diese Liegewiese haben wir neu eingerichtet. In dieser Saison kam es bei uns noch nicht vor, dass ein Gast keine freie Liege bekommen hat. Die Preise für den Safe werden uns von den Reiseveranstaltern leider so vorgegeben. Wir freuen uns sehr, lieber Marco, dass wir Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement