Wer ein erstklassiges, ruhiges, komfortabeles und niveauvolles Hotel ohne störende Animation sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse! Wir haben 14 Tage einen wundervollen, entspannenden Urlaub genossen. Das Hotel ist neu und modern ausgestattet,hat maximal 2 Etagen, die Zimmer sind schön und groß, das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich und alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Motto dieses Hotel ist es, dass die Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen. Es gibt keine störende Animation, abends findet hochwertige Unterhaltung statt (z.B. griechische Folklore, Jazzband u.ä.). Da keine Tagesanimation stattfindet, waren bei unserem Aufenthalt wenig Kinder im Hotel. Es waren Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien,England, Frankreich und einige Russen im Hotel. Die Bars mischen adends sehr gute Coktails, die Bedienung ist sehr aufmerksam und schnell. Zwar muss man über die Küstenstraße zum Strand gehen, das hat uns aber nicht gestört, da wir gleich am ersten Tag Fahrräder gemietet haben und an einen 6 km entfernten wundervollen fast menschenleeren Strand kurz hinter Maila geradelt sind und dort in einer typischen griechischen Tarverne Mittag gegessen haben. Wir konnten abends auch mal auf der "Meile" schoppen gehen, die in Stalis sehr nett und nicht zu überlaufen ist. Von Satlis aus kann man sehr gut auch mit dem öffentlichen Bus den östlichen Teil von Kreta erkunden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist vor allem für diejenigen geeignet, die einen Urlaub ohne viel Kinderlärm möchten.
sehr moderne große Zimmer mit Fernseher Das Bad ist groß und hat eine sehr schöne geräumige Dusche.
sehr abwechslungsreiches Essen sowohl landestypischals auch international abends dürfen Männer nur mit langen Hosen in das Restaurant sehr niveauvolles Ambiente
sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wird deutsch und englich geprochen, Anliegen werden sofort bearbeitet
nur über die Küsternstraße (wenige befahren) vom Strand entfernt, Restaurants und Geschäfte in der Nähe
die Poollandschaft ist sehr modern und hochwertig keine Tagesanimation!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Elke |
Kalimera liebe Elke, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Ferien in unserer kleinen Ruheoase von Stalis so sehr genossen haben. Einfach nur schön! Auch Ihre Tipps für die nächsten Urlauber finde ich einfach nur toll. Denn auch ich finde besagten Strand in Malia mit dieser phänomenalen und kleinen Taverne sehr schön. Wenn von unseren zukünftigen Gästen auch gerne jemand dieses nette Fleckchen entdecken möchte, dann sprechen Sie mich vor Ort nur kurz an. Gerne erkläre ich Ihnen, wie Sie dort hin gelangen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, liebe Elke, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal! Soë Schulz Gästeservice