- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ja schon in viele Hotels. Aber was wir hier an Gastfreundschafft erlebt haben, das haben wir bis jetzt noch nicht erlebt.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir an dieser stelle Lefteris dem Barchef und Thanasis erwähnen. Beide haben uns immer sehr freundlich an der Bar bedient.Lefteris Coctails am abend waren der Hammer. Das essen war immer sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und das essen hat und sehr gut geschmeckt. Besonders zu empfehlen ist das Ala Card restaurant mit bedienung. Hier verdient das essen glatte 6 Sterne. Eine kleiner eklamation die wir hatten wurde sofort mit einem Lächeln bearbeitet. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und ordentlich. Ausserdem wurden wir sehr gut von der Tui Reiseleitung betreut. Wir werden dieses Hotel wohl im nächsten Jahr erneut buchen. Von hier aus nochmal freundliche Grüße an alle. Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Lars |
Kalimera lieber Lars, vielen Dank für Ihre sehr herzlichen Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir selbst freuen uns so sehr, dass wir dieses tolle Team für uns gewonnen haben. Denn die große Gastfreundschaft und Herzlichkeit kommt wirklich bei jedem aus dem reinsten Herzen. Lefteris - unser Magier der Cocktails - verzaubert unsere Gäste immer wieder mit seinen Künsten. Der perfekte Platz bei ihm, um die Abende so richtig so schön zu genießen. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden, lieber Lars. Wenn Sie dann einen bestimmten Zimmerwunsch haben, teilen Sie mir dies zuvor doch einfach über unsere facebook Seite mit. Herzliche, sonnige und warme Grüße aus dem Cactus Royal! Soë Schulz Gästeservice