Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub im Cactus Royal

Gut

Urlaub von Anfang an bekommt man im Cactus Royal. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Nach einer freundlichen Begrüßung durch die sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiterinnen an der Rezeption konnten wir schnell unsere sehr schöne Suite beziehen. Die Anlage ist angenehm in der Größe und mal fühlt sich sofort wohl und bekommt wirklich Urlaub von Anfang an. Wir haben einen der angebotenen Ausflüge gebucht in die Lasithi-Hochebene und Knossos. Der Ausflug war zwar preisintensiv - aber wirklich sehr gut organisiert und die Reiseleiterin Christina hat alles sehr gut erklärt. Das Wetter war für uns sehr gut - 25 Grad und Wasser 22 Grad. Wir wollten keinen Badeurlaub machen, sondern etwas von der wunderschönen Insel Kreta sehen. Wir hatten eine traumhafte Woche im Cactus Royal und können es auf jeden Fall empfehlen. Für Paare und Ruhesuchende, die gern sehr gut essen möchten - das perfekte Hotel.

• Unsere Suite war perfekt. Sie hatte einen Süd- und einen Nordbalkon. Die Betten hatten gute Matratzen und man konnte wirklich gut schlafen. Unser Bad mit Wanne war großzügig gestaltet und sauber. Die Lage der Suite war sehr schön, da sehr ruhig gelegen. Klimaanlage funktioniert, haben wir aber nicht gebraucht. Die zwei großen Flachbildfernseher haben wir kaum genutzt, wer Fernsehen braucht, bekommt aber die wichtigsten deutschen Sender.

• Es gibt zwei Restaurants und man darf das À la carte einmal nutzen. Mehr würde auch nicht gut für die Figur sein, denn das Essen dort ist einfach unglaublich gut. Und nach 6 Gängen, die so lecker sind, dass man keinen auslassen möchte, kann man einfach nicht mehr essen. Im Bufettrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema und auch dort ist es sehr lecker und sehr sauber und angenehm. Die Speisen sind schön angerichtet und alles macht einen perfekten Eindruck. Dieses runden die freundlichen Mitarbeiter ab. Die Nachspeisen sind der Hammer und überraschen jeden Tag neu. Toll auch der frisch gepresste Saft jeden Morgen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr serviceorientiert, auch für Gäste, die nicht perfekt Englisch sprechen, ist es kein Problem, da jeder etwas Deutsch spricht. Probleme werden schnellstmöglich gelöst.

• Die Lage ist optimal, wenn man den Osten der Insel erkunden möchte. Dazu mietet man sich einen Mietwagen und kann die schönsten Ecken der Insel im Osten Kretas erkunden. Der Strandabschnitt ist völlig usreichend, wenn man nicht einen reinen Strandurlaub verbringen möchte und nicht in der Hochsaison vor Ort ist. Man braucht keine Badeschuhe, da der Sand sehr fein ist und das Meer sehr klar aussieht. Sogar ein kleiner Strandspaziergang ist möglich.

• Gut

Die beiden Pools waren in der Nachsaison ausreichend und man bekam immer eine Liege. Schön ist, dass die Liegen sehr hochwertig sind und die Poolbar gleich in der Nähe. Alles ist in einem sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Lisa