Das Hotel hat eine Top-Lage. Die Zimmer sind groszügig und gut eingerichtet. Es wird jeden Tag saubergemacht. Das Essen ist einfach supermäßig. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Auch das Essen im A la Cart-Restaurant sollte man sich gönnen. Ein Höhepunkt des Urlaubs. In diesem Hotel sind wir vorwiegend deutschen Urlaubern begegnet. Die Betreuung durch das Hotelpersonal und TUI ist hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt völlig. Wir haben für unser Geld sehr viel geboten bekommen.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV (auch deutschsprachig), Balkon, Safe, Telefon, ausreichend Stauraum, Bad mit allem nötigen Komfort und sind geräumig. In den Betten kann man gut schlafen. Wasserkocher sowie Teebeutel und "schnell"Kaffee-Tütchen sind in den Zimmern vorrätig.
Neben dem Hauptrestaurant, in dem Frühstück-, Mittag- und Abendessen stattfinden, gibt es eine Pool-Bar, in der neben sehr leckeren Cocktails auch kleine Snacks erhältlich sind, eine Hauptbar in der man am Abend gemütlich sitzen und seinen Cocktail oder andere Getränke genießen kann, ein A la Cart Restaurant und ein Kaffeehaus. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend und das vielfältige Angebot läßt keine Wünsche offen. Verschiedene Themenabende runden das ganze ab. Das Servicepersonal ist umsichtigt und flink, so dass die Sauberkeit an den Tischen und dem Restaurant ständig gegeben ist. Auch an die Raucher wurde gedacht, sie haben die Möglichkeit außerhalb des Restaurants gemütlich ihre Zigarette zu rauchen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von fast allen gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Haar-Shampoo und Duschgel ständig aufgefüllt. Handtücher nach Bedarf gewechselt. Separate Handtücher für den Strand bzw. den Pool sind vorhanden. Es gab keinen Grund zur Reklamation, so dass wir nicht wissen, wie mit Reklamationen umgegangen wird.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind überwältigend, da kann man sein Geld ganz schnell ausgeben. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht. Wer die Insel individuell erkunden möchte und gern Auto fährt, hat eine Menge Auswahl an Autovermietungen. Aber auch die organisierten Ausflüge lassen keinen Wunsch offen. Wir empfehlen Santorini und Knossos.
In der Lobby und der unmittelbaren Umgebung ist kostenlose WLAN-Nutzung möglich. Im Zimmer jedoch nicht. Die Liegen am Pool sind kostenlos, jedoch leider sehr schnell besetzt - auch wenn es nur das Handtuch war, das die Liege belegte. Am Strand gab es genügend freie Liegen mit Tischchen und Sonnenschirm (kostenpflichtig). Für uns war es aber angenehmer, als uns von den anderen Urlaubern "beschauen" zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Annemarie |