- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Cactus Royal ist ein sehr schönes Hotel mitten im Ort von Stalis. In der 1. Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straße (Hauptstrasse des Ortes) und haben wegen des Lärms kein Auge zugemacht. Zum Glück haben wir am nächsten Tag ein ruhiges Zimmer bekommen. Die 1. Nacht und der 1. Tag waren dadurch allerdings nicht wirklich erholsam. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Man konnte den Zimmernachbarn husten hören. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Zumal das Hotel immer wieder als sehr ruhig empfohlen wurde. Im Bad ist fast kein Licht. Zum Schminken musste man mit einem kleinen Handspiegel auf den Balkon gehen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alles war sehr sauber. Auch der Wellnessbereich und das Sportstudio sind sehr zu empfehlen. Es waren fast nur Paare im Hotel. Abends gab es jeden 2. Tag Livemusik am Pool. Nervige Animation gab es zum Glück nicht. Im Restaurant fanden wir es etwas zu hektisch. Das lag daran, dass alle Mahlzeiten am Buffet zu holen waren. Der Restaurantchef, der für alle Gäste einen Platz besorgen möchte, ist manchmal etwas lästig.... Den Ort fanden wir überhaupt nicht schön, denn es war kein eigentlicher ursprünglicher Ort, sondern nur eine Ansammlung von Hotels, Andenkenläden (mit viel Ramsch), Restaurants und Bars. Wir hatten für 2 Tage ein Auto gemietet. Das ist auf jeden Fall empfehlenswert. Kreta ist wirklich schön und auf eigene Faust herumzufahren, fanden wir besser, als eine Tour beim Reiseveranstalter zu buchen. Diese Touren sind auch immer sehr teuer. Trotz dem wir einiges zu Meckern hatten, würden wir das Hotel weiterempfehlen. Ohrstöpsel gibt es in der Apotheke im Ort ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut