Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und echt begeistert von der ganzen Anlage und der Architektur im Besonderen. Das ganze Haus hat mediterranen Flair, kurze Wege und einen zentralen Punkt rund um den Pool. Die Gästestruktur war gemischt , von ganz jung bis ganz alt, von Holländern über Deutsche, französisch sprechende Urlauber und Russen war alles vertreten und sehr gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einen schönen, großen Balkon. Kaffeemaschine gab es nicht - ansonsten war alles in Ordnung. Genügend Stauraum, auch im Bad. Jetzt muss ich aber doch noch über die Mini-Bar meckern. Diese wurde nur 1 x aufgefüllt mit 1 Dose Bier, 2 x 1/2 l Wein, 1 Fl. Cola,1 Fl. Limo, 1 Fl. Soda und 4 kl. Fl. Wasser für 2 Personen. Ist ja alles in Ordnung, aber dass kein Wasser aufgefüllt wurde, hat uns doch bei dem sonstigen Service sehr erstaunt. Außerdem fanden wir die Gebühr von 25,00 € pro Woche für den Safe doch sehr übertrieben. Kein Wunder, dass wir in der Anlage jeden Tag Gäste mit immer denselben kleinen Plastikbeuteln gesehen haben!
Wir hatten all inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war Spitze, immer heiß, große Abwechslung da jeden zweiten Tag Themenabend war. Wir wurden uimmer mit den entsprechenden Getränken am Eingang begrüßt. Die Getränke waren sehr gut gekühlt, wenn sie es sein mußten (Bier/Wein usw.) und auch richtig heiß, wenn man es erwartete. Einfach nur SUPER!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal superfreundlich und der Chef vom Restaurant stets um die Gäste bemüht. Die Kellnerin an der Main-Bar sprach perfekt Deutsch, mit allen anderen konnten wir uns Deutsch/Englisch verständigen - es klappte immer.
Das Hotel hat zwar keinen direkten Strand, aber man muss nur direkt geradeaus über die Straße gehen und schon ist man am Strand mit einer sehr schönen Bar. Dort kann man für 3,00 € am Tag zwei Liegen mit Schirm mieten, duschen, den Pool und die Toilette benutzen. Das Hotel liegt mitten in Stalis mit seinen vielen Bars, Restaur ants und kleinen touristenüblichen Geschäften (Bikinis, Badelatschen etc.) Ein wirkliches Mitbringsel ist natürlich das Olivenöl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Kalimera liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und dass wir Sie rundherum verwöhnen durften. Das Auffüllen der Minibar hatten wir ja schon vor Ort besprochen. Bei uns wird in den Juniorsuiten täglich die Minibar kostenfrei aufgefüllt. In den Superiorzimmern ist die Minibar bei Ankunft gefüllt. Das Auffüllen ist dann gegen Gebühr. So ist es auch in den Hotelkatalogen beschrieben. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns bald wiedersehen, liebe Bärbel. Wer weiß, vielleicht begegnen wir uns ja wirklich noch vor Ihrem nächsten Besuch bei uns in einer der Tapas Bars in Palma....:) Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice